🌸デパコスクッションファンデ比較!!大人気クッションファンデ4種類比べてみました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①Diorディオールスキンフォーエヴァークッション2N9,130円②GIVENCHYタン・クチュール・...
もっと見るおすすめアイテムDior×クッションファンデーション
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション | 5,940円 |
| クッションファンデーションランキング第11位 | 仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 5,940円 |
| 今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! | 詳細を見る | ||
Dior カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++ | 6,160円 |
| とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション
| レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | ||
| メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー マーブル エッセンス クリームパクト | 9,900円 |
| クッションファンデーションランキング第127位 | マーブル模様をくるくるして馴染ませるだけで、自然な明るい肌に魅せてくれる♡ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
hince セカンドスキングロウクッション | 3,520円 |
| お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | ||
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | ||
HERA ブラック クッション | 7,700円 |
| クッションファンデーションランキング第5位 | 薄づきだけど、なかなかのカバー力❤️塗り重ねても厚塗り感やムラになりにくくていい感じ。 | 詳細を見る | |
hince セカンドスキン メッシュマットクッション | 3,520円 |
| クッションファンデーションランキング第6位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | ||
リリベス パーフェクトフィッティング フル カバーレッジクッションファンデ |
| ムラにならず、少量でよく伸びるので均一なお肌に整えてくれます♪ | 詳細を見る | |||
ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション | 4,356円 |
| 薄く広がるのでフィット感もありつつ、でも軽い仕上がり⭐︎ | 詳細を見る | ||
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| クッションファンデーションランキング第10位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |
うちゃん🐰🥕さんの人気クチコミ
こんばんは!うちゃんです🐰💖……やばい。神リップ見つけた😐YSL『ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン』きっと狙ってる人が多いであろうカラー、617のダイブインザヌード💄✨え、艶感やばくないですか??????わりと軽めの塗り心...
- 2019.09.05
こんばんは!うちゃんです🐰🖋キャンメイク『クリーミータッチライナー』新色が出たということで全色買っちゃいました〜🎉大好きこのアイライナー❣️全色あってもしっかり使い切れる自信しかない😂No.01 ディープブラックNo.02 ミディアムブラウン...
- 2021.01.18
こんばんは!うちゃんです🐰💄M.A.C『リップスティック』……の!!!!!クリーム…インユア……コーヒー…☕️✨はい〜名前がもう可愛い〜〜👏🏻👏🏻👏🏻そういえば私M.A.Cのリップ持ってないな〜と思ってなんか可愛い色ないかな〜って探してたらた...
- 2019.07.31
こんばんは!うちゃんです🐰お待たせ致しました❣️YVESSAINTLAURENTBEAUTE『ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウ』No.205シークレッドローズウッド『ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン』No...
- 2021.01.12
こんばんは!うちゃんです🐰🛁バレンタインの期間限定で出ていたLUSHのバスボムを使って写真に収めたのでぜひ使用感のレビューと共にご覧ください🐰💜今回ご紹介するのは『桜日記』(左上)『ハートビートボム』(右上)『ティスティートスティー』(左下)...
- 2021.03.13
こんばんは!うちゃんです🐰🥕CANMAKE『グロウフルールチークス』ちょっとちょっと!!!!このチーク可愛すぎませんか🐰⁉️なーんか話題になってるな〜なんて思って思って何気なく見たらこれですよ😩💘このシリーズのチーク、型押しがめちゃめちゃに可...
- 2019.08.09