@margaretjosefin@コスメなどで話題のオーガニックジョセフィンからナチュラルオイルが誕生🕊𓈒𓂂𓏸肌にも髪にも使えるオイル🌱伸びがいいしサラサラしたテクスチャだから、使いやすいし使い心地がいい☀️.°香りはサボンなので、男女問わずに使うことができます𓂃𓈒𓏸#オーガニックジョセフィン#オーガニック#オーガニックヘアオイル#オーガニックシャンプー#ボタニカルシャンプー#ボタニカルトリートメント#ボタニカルヘアオイル#シャンプー#トリートメント#ヘアオイル#マーガレットジョセフィン#margaretjosefin#organicjosefin#おうち美容
もっと見るORGANIC JOSEFIN オーガニックジョセフィン ナチュラルヘアオイルの口コミ - @cosmeなどでも話題のオーガニックジョセフィンからナチュラルオイルが新発売〜😘💕
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
スグニ | グロッシーオイル | ヘアオイル |
| 1,699円(税込) | 詳細を見る | ||
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | ”一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎” | ヘアオイル |
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
パンテーン | ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント | ヘアオイル |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ | DP フルイド オレオ リラックス | ”クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕” | ヘアオイル |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
track | オイル | ”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!” | ヘアオイル |
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | ヘアオイル |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
kanaさんの人気クチコミ
9/7発売〜新作のケアオイルリップティント全5色のレポです🍭"透明感"を出すためにブルーが入っており、ほんのりくすませたカラー、保湿感、使用感にこだわり7種の美容成分配合で色持ちするのに唇が荒れにくく、塗りたてカラーが続くむっちりオイルティントです💗チップにもこだわっており、ペンのような先でムラやはみだしがなりにくい計算されたチップになっています💄また、濃いカラーを塗ると唇の縦じわが目立っちゃう…😢という方は、チップを縦にして塗りその後、横に塗ると綺麗に塗る事が出来ます♡💎透明感引き立て💎5カラー◎501オールドピンク◎502キャラメルオレンジ◎503アーモンドレッド◎504ピーチブラウン◎505ブラックベリーまた、カラー展開が豊富で自分に似合う色がわからない…🤦🏻♂️☁️という方は自然光にあたった自分の黒目の色を見て選ぶと自分に合ったカラーを見つける事ができます♡茶目→黄み系カラー(501.502.504)黒目→青み系カラー(501.503.505)私は茶目ですが、特に502と504が好きです😌♩今までオレンジやブラウンのリップは似合わないと思い挑戦できずにいましたが、肌馴染みも良く、トレンドな可愛いカラーでお気に入りです😈💘..#candydollガチレポ#ガチレポ#candydoll#キャンディードール#ケアオイルリップティント#むっちりオイルティント#ティント#リップ#益若つばさプロデュース#リップメイク#新商品#コスメマニア#透明感#cosme#lip#イエベ#ブルベ#秋冬カラー#優秀コスメ#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#イエベ#ブルベ#プチプラコスメ#私のベストコスメ2020
- 2020.10.01
DECORTEコスメデコルテルージュデコルテ51色各¥3,850(税込)『5質感、51色のリップスティック』●shine/シアーリップ●glow/セミツヤリップ●satin/セミマットリップ●velvet/クリーミーマットリップ●matt/パウダリーマットリップ------------------------------------------------------------今回、51色の中からご紹介するのはglowの2色💄✨◎15timelessdignity大人の気品を醸し出すヴィンテージ感のあるワインレッド◎20floweretude繊細なゴールドパールが煌めくクラシックレッドglowはリップクリームのような、なめらかさでスルスルと塗れてとてもみずみずしいのでぷるぷるな唇になります💋▶︎15timelessdignity"上品でこなれ感のある印象になるワインレッド"ただのレッドではなく、ワインのような上品な深みのあるカラー塗ってみると顔がパッと華やかになるし、大人の色気もこなれ感も醸し出せる普段使いはもちろん、エレガントにかっこよく仕上げたい時にぴったりなリップ。▶︎20floweretude"どんなシーンでも使える万能なクラシックレッド"名前に"レッド"とありますが、塗ってみるとコーラルピンクのような仕上がりになりましたゴールドパールは繊細で控えめでとってもかわいい!1本持っておくと色んなシーンで使える便利なカラープライベートはもちろん、お仕事メイクの時にも使える万能なリップ。5つの質感で51種類のリップで、どれにしようか悩む…😭という方!公式サイトでは、"あなたに合った1本が見つかる色診断"というのができるので、自分に合うぴったりなリップが見つかるはず🐈🎵.【提供】株式会社コーセー...#decorte#コスメデコルテ#ルージュ#ルージュデコルテ#decorte_partner#リップ#lip#lipmakeup#cosmetics#沼るコスメたち
- 2021.09.10
GENISH【全16色】DIA:14.5mmBC:8.6mm使用期限:1ヶ月度なし1箱2枚入り今回着用しているのは#10Mayfairです🧚♀️"色素薄い系"な瞳になれるカラコンを探している方にぜひぜひ、おすすめしたいカラコンです🤎公式サイトで見た感じは結構強めな感じになるのかな?と思っていましたが、実際につけてみたらえ…はちゃめちゃに可愛い…😭😭😭💓瞳に透明感がでて、儚い目元になれます🧚♀️今回あえてメイクを薄めにして撮影していますがカラコンの色に合わせてメイクをブラウンで統一したらもっと儚くてかわいい目元を作れると思います☺️💓..#GENISH#ジェニッシュ#カラコン#カラコンレポ#monipla#beaufrontier_fan#10Mayfair#colorcontacts#色素薄い系カラコン#色素薄い系#ブラウンカラコン#カラコン着画#やっぱこれやねん
- 2021.03.17
MISSHAグリッタープリズムシャドウGOP02シュガープリズム最近ハマっているグリッターアイシャドウ🐈💓もうビジュアルが強いし、塗ったらとてつもなくかわいいなんでもっと早く買わなかったんだろうって思ってしまうくらい出会えてよかった商品涙袋にポイントで乗せるのもかわいいけどまぶたと涙袋の両方に塗るのが好き!多色ラメがめちゃくちゃかわいい宝石パウダーが入っているみたいで、さすがのキラキラ感😭✨上品でナチュラルなラメの輝きが美しい…😌👏目元がキラッキラでとにかくめっちゃかわいいけど語彙力がないので写真と動画で可愛さが伝わったら嬉しいです…👨💻..#MISSHA#ミシャ#グリッタープリズムシャドウ#GOP02#シュガープリズム#グリッター#アイシャドウ#アイメイク#eyeshadow#eyemake#cosmetics#makeup#コスメ好きさんと繋がりたい#胸キュンコスメ
- 2021.06.04
SUQQUデザイニングカラーアイブロウ04絢撫子人気なのはそれなりの理由がちゃんとあった…🥺見た目はもちろんとってもかわいいのですが、発色やツヤ、ラメ感が上品でめちゃくちゃかわいい😭💓全色可愛くて、大人向けピンクメイクができます♡スウォッチは、順に左上からです!私はあまり濃いメイクが似合わないので薄めですがそれでも、抜群に濡れたようなツヤ感やラメ感が発揮されており、二重幅に溜まったり粉飛びがまったくありませんでした🙆♀️..#SUQQU#スック#デザイニングカラーアイズ#絢撫子#アイシャドウ#コスメオタク#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#eyemake#AYANADESHIKO#eyeshadow#swatch#cosmetics#mekeup#おすすめちふれ
- 2020.12.02
donaturalブルーミングチークBE05(ベージュ系)パウダーチークなのにしっとり潤い、ふんわりと仕上がります☺️また、繊細なパールで自然な立体感を演出してくれます。付属のブラシも#山なりカットブラシで粉含みと肌触りに細部までこだわっています🕴鏡もついていて、コンパクトなので持ち運びにも便利✌️敏感肌な方も安心して使えるオーガニックコスメです◎こすれに強く落ちにくいのでマスクメイクにもおすすめ😷✨今回はご紹介した商品は、9月1日(水)から全国発売が開始されます!気になる方はぜひチェックしてみて下さい🏃♂️💕..#ドゥーナチュラル#donatural#ブルーミングチーク#チーク#ポイントメイク#monipla#japanorganic_fan#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.08.31