• マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)を使ったクチコミ

フェイスパウダー徹底比較!!! フェイスパウダーってたくさんの種類があってなかなか選べませんよね😿 そこでLIPSランキング上位のパウダーや注目のおすすめパウダーを徹底比較してみました! フェイスパウダーに悩んでいる人必見!!! 3枚目、4枚目の写真はパッケージ、パフ、アイライナーの上から重ねたもの(上)重ねてないもの(下)で比較しています。 ※長文です! ゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚* ①クラブ エアリータッチパウダー 幸せの明るめベージュ ・持ち歩きやすさ¦★★★☆☆ ・コスパ¦★★★★☆(21g1500円) ・見た目¦★★★★☆ ・カバー力¦★★★☆☆ ・ナチュラルさ¦★★★★☆ ・パフの柔らかさ¦★☆☆☆☆ ・パフの厚み¦★★★★☆ ほんとにナチュラルに肌に馴染んでくれる!パフは固め😿厚さはたっぷりあるので塗りやすいところは◎ カバー力はあるのに、厚塗り感がないところがおすすめかなぁ👌🏻 ゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚* ②セラフ エッセンスビューティーパウダー ライトベージュ00(色白肌) ・持ち歩きやすさ¦★★★☆☆ ・コスパ¦★★★☆☆(1800円) ・見た目¦★★★★★ ・カバー力¦★★★★☆ ・ナチュラルさ¦★★☆☆☆ ・パフの柔らかさ¦★★★☆☆ ・パフの厚み¦★★☆☆☆ すごく潤ってずっと保湿されてる感じ! めっちゃ白肌になるから白肌好きな方におすすめです👏🏻 見た目がほんとに可愛い… 白×ピンクって最高すぎる💓 ゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚* ③クリアラスト フェイスパウダー 薬用オークル ・持ち歩きやすさ¦★★★★☆ ・コスパ¦★★★☆☆(12g1500円) ・見た目¦★☆☆☆☆ ・カバー力¦★★★★★ ・ナチュラルさ¦★☆☆☆☆ ・パフの柔らかさ¦★★★★★ ・パフの厚み¦★★★★★ パフがふわっふわ💭 エクセルにも負けないパフのふわふわさ!薬用だから安心のパウダー👌🏻 でもやっぱり厚塗り感がでちゃう😿 ゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚* ④スガオ シフォン感パウダー クリアタイプ ・持ち歩きやすさ¦★★★☆☆ ・コスパ¦★☆☆☆☆(6g1200円) ・見た目¦★★★☆☆ ・カバー力¦★★☆☆☆ ・ナチュラルさ¦★★★★★ ・パフの柔らかさ¦★★★★☆ ・パフの厚み¦★★★★☆ クリアパウダーだからすごく薄づき👌🏻 ナチュラルに顔のくすみを飛ばしてくれます😍 ほんとにシフォンみたいにふわふわ💭 さすがスガオ💓 ゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚* ⑤ キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MP ・持ち歩きやすさ¦★★☆☆☆ ・コスパ¦★★★☆☆(940円) ・見た目¦★★★★☆ ・カバー力¦★★★★☆ ・ナチュラルさ¦★★☆☆☆ ・パフの柔らかさ¦★★★★☆ ・パフの厚み¦☆☆☆☆☆ 王道フェイスパウダー✨ お人形さんみたいな陶器肌になれます👌🏻 パフが薄っぺらいのが難点😿 ゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚* ⑥セザンヌ UVクリアフェイスパウダー 01 ライト ・持ち歩きやすさ¦★★★★☆ ・コスパ¦★★★★★(10g680円) ・見た目¦★★★☆☆ ・カバー力¦★★★☆☆ ・ナチュラルさ¦★★★★☆ ・パフの柔らかさ¦★☆☆☆☆ ・パフの厚み¦★☆☆☆☆ これはすごくお気に入りです!♡ 日焼け止め効果があるので、学校におすすめ🙌🏻さらっさらのお肌になるし、何よりコスパが◎ 新色のラベンダーも楽しみ💓 ただ、パフが残念です💦 ゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚* ⑦サナエクセル エクストラリッチパウダー 01 ピーチベージュ(マットタイプ) ・持ち歩きやすさ¦★☆☆☆☆ ・コスパ¦★★★☆☆ ・見た目¦★★★★☆ ・カバー力¦★★★★☆ ・ナチュラルさ¦★★★☆☆ ・パフの柔らかさ¦★★★★★ ・ パフの厚み¦★★★★★ とにかく高級感すごい!!!✨ パフがほんとにふわっふわでひんやりするお粉がすごく気持ちいいです😳 ずっとすべすべなお肌にしてくれる!! ただお値段高いのと、限定品というのが残念です😿 ゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚* ⑧キャンメイク シークレットビューティーパウダー01 ・持ち歩きやすさ¦★★★★★ ・見た目¦★★★★★ ・コスパ¦★★★☆☆ ・カバー力¦★★☆☆☆ ・ナチュラルさ¦★★★★★ ・パフの柔らかさ¦★★★★☆ ・パフの厚み¦★☆☆☆☆ ほんとにナチュラルなのに、お肌の悩みカバーしてくれます😭 厚塗り感ないから付けてても絶対バレない!! 学校にめっちゃおすすめ🙋🏻‍♀️ ナイトパウダーとしても使えます👌🏻 ゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚* ⑨クラブ すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り ・持ち歩きやすさ¦★★☆☆☆ ・コスパ¦★★★★☆(26g1600円) ・見た目¦★★★★★ ・カバー力¦★★☆☆☆ ・ナチュラルさ¦★★★★★ ・パフの柔らかさ¦★★★★☆ ・パフの厚み¦★★★★☆ ❁つけたまま寝れる《洗顔不要のフェイスパウダー》 むちゃくちゃいい匂い!!!🌸 いつまでてもかいでいられます笑 夜にも使えるところがいい🙌🏻 癒される…すっぴんパウダーっていう名前に惹かれます💓 ゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚* いかがでしたか? 気になった方は是非購入してみてください! いいね、フォロー嬉しいです! 質問あれば気軽にコメントしてください❤️ #私のリップコレクション💄✨ ↑チェックしてください! 他の投稿もチェックしていただけたら嬉しいです!!💓#アンリポ #フェイスパウダー#キャンメイク #エクセル #セザンヌ #プチプラ #ベースメイク #すっぴんパウダー #SUGAO #クラブ #美白 #透明感 #日焼け止め #比較

あんり

• nana🌸

nana🌸最近新しいパウダーを買おうと思っていたのでとても参考になりました(><)💖

• あんり

あんり@cotton_candy22コメントありがとうございます💞 お役に立てて嬉しいです😭 フェイスパウダーいいですよね♡私ももっと集めたいと思ってます🙌🏻

• にゃん❤︎

にゃん❤︎初コメント失礼します🙏💗 とても参考になりました! ⑥と⑧で迷ったんですがどちらの方がオススメですか?

• あんり

あんり@nyan_maiyanコメントありがとうございます💞 参考にしていただけて嬉しいです🙌🏻 ナチュラルだったら⑧、少しツヤ肌だったら⑥がオススメです!👍🏻 カバー力はどちらもそんなにはありませんが、どちらかといえば⑥の方がカバー力あります😊 ⑥は自然に白肌にトーンアップする感じで、⑧はとにかくナチュラルにさらさらにしてくれる感じです! お役に立てずすみません😿 テスターも試したりして、肌のお悩みに合わせて選んでみるのもオススメです💭

• twinkle_sounds_ow

twinkle_sounds_owzy

• あき

あきコメント失礼します。シークレットビューティーパウダーとすっぴんパウダーだったらどっちがオススメですか?肌に負担がかからない方がいいので、あと、すっぴんパウダーの香りはキツイですか?

• あんり

あんり@twinkle_perfume_b81コメントありがとうございます💓 私的にはどちらもお気に入りですが、コスパと持ち歩き安さが断然いいのはキャンメイクなのでシークレットビューティーパウダーの方がオススメです🙌🏻 家でしっかりメイクに使うようならすっぴんパウダーがいいと思います👍🏻 用途によって決めてみてくださいね〜!😊 すっぴんパウダーは結構香りますが、いい匂いなので私は気になりませんでした! 匂いの好き嫌いは人それぞれだと思うので、テスターなどで試してみてください👌🏻

• あき

あき@_an_ri_丁寧に!ありがとうございます😊

• あんり

あんり@twinkle_perfume_b81いえいえ😭参考になれば嬉しいです🙌🏻

• あんり

あんり追記です!肌に負担がかからないほうでしたら、パフが柔らかいすっぴんパウダーがおすすめです!

• あき

あき@_an_ri_分かりました!すっぴんパウダー買ってみようと思います!

• あんり

あんり@twinkle_perfume_b81はい!オススメです😊

• まーちか

まーちかとても参考になりました!

• あんり

あんり@fantastic_rouge_w5aありがとうございます😭✨ 嬉しいです!!💓💓 ぜひほかの投稿も見ていただけたら嬉しいです🙌🏻

• まーちか

まーちか@_an_ri_はい!ぜひ!! 勝手ながら、フォローさせていただきました!すいません( p′︵‵。)

• りーん

りーんコメント失礼します!新しいファンデーションを買おうと考えていたので大変参考になりました😌 ナチュラルに仕上げたいのですが、どれが特にオススメですか? ラメが入っていないものがいいです!!ラメが入っているのかいないのか教えて欲しいです!よろしくお願いします🙏 長文失礼しました!

• あんり

あんり@yucca_1257コメントありがとうございます💓ラメが入っていても目立つものはほとんどありませんが、しいていうならセザンヌとエクセルのものはラメが見えるかもしれないです。🤔 おすすめは、キャンメイクのシークレットビューティーパウダーと、マシュマロフィニッシュパウダーで、このふたつがあればさらさらで無敵のマット肌が完成しますよ~!しかもプチプラでナチュラルです🙌🏻 ぜひ参考にしてみてください!

• りーん

りーん返信ありがとうございます(*´▽`*) とても参考になりました😊✨

• coral_lips_anj

coral_lips_anj初めてです! 今日フェイスパウダーを買いに行った時にどれがいいのか分からず悩んでいた時にこの投稿を見つけました。とても助かりました!5番と6番で迷いセザンヌの方を買ったのですが、CANMAKEの方も捨てがたかったので今度買ってみたいと思います!! とてもわかり易かったです、ありがとうございます!!

• ゆん

ゆんコメント失礼します! ⑥⑧⑨で悩んでいるのですが、学校につけていくのはどれがいいか教えて欲しいです😓

• ⚡️⚡️      choco  ୨୧

⚡️⚡️ choco ୨୧コメント失礼します、!! すっぴんパウダーはお直し用につかえますか?皮脂とか目立たなくなりますかね、、??

• ♡Rina♡

♡Rina♡@0924__ooo本人じゃなくてすいません😅🙏🎤

• ♡Rina♡

♡Rina♡@supreme_beauty_ncoすっぴんパウダーはお直しには向いてないと思います。カバー力はないに等しいので、、

• Roy

Roy6番と8番どっちの方が白いですか…?6番をいつも使っているんですけど、私の使い方が悪いのかすぐ底が見えてしまって……私にとってコスパが悪いです泣もし8番も同じくらい白かったら変えようかな…と考えてます!長文失礼しました🙌

• ちぴ🍑

ちぴ🍑すっごく参考になりました😳❤️❤️ 今度時間があるとき、全部じゃなくていいので肌荒れなどに対しての効果などレビューして頂けるとすっごく嬉しいです!!

• 雪織

雪織コメント失礼します。マシュマロフィニッシュパウダーとセザンヌのフェイスパウダーで迷っているのですが、どちらがおすすめでしょうか? セザンヌのほうがコスパは良さそうなのですが、仕上がりはキャンメイクのほうが上でしょうか…? ちなみに私はアトピー&敏感&乾燥肌です😭

• ♡Rina♡

♡Rina♡凄く参考になりました❗️( ^ω^ )♡ ありがとうございます😊

• みっきー

みっきー高校生になるのでメイクしたいんですけど、したことがなく、、、マシュマロフィニッシュパウダーとセザンヌとシークレットビューティーパウダーで迷ってるんですが、運動部に入る予定なので崩れにくいのがいいんですけど、厚塗り感が出るやつはちょっと抵抗があるんですよ。この3つの中からどれがいいと思いますか?

• TKHM

TKHM@orange_glow_36z本人ではないですが、マシュマロフィニッシュパウダーは厚塗り感が出やすいと思います… 個人的にはセザンヌのプレストパウダーがおすすめです 外部活ならUVカットもできるのでなお良し👍

• なつ🍊

なつ🍊@orange_glow_36zマシュマロフィニッシュパウダーは濡れたスポンジで叩き込むと良いですよ!厚塗り感出ません😳

• ☺︎❤︎

☺︎❤︎一番お気に入りはどれですか?

• fantastic_rouge_eux

fantastic_rouge_eux突然失礼します いま、クラブのすっぴんパウダーを使ってるんですけど、下地を塗ったあと付けると粉感?すごくて、あんまり粉感が出ないものはどれですか? あと主様はすっぴんパウダーを付けると粉感出ますか?

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
                      ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

10000 円(税抜)
                      シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
                      AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
                      UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
                      ノーセバム ミネラルパウダー / イニスフリー

イニスフリー

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

800 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
                      ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
                      アートクラス バイ ロダン / too cool for school

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)
                      AMREZYハイライター / アナスタシア

アナスタシア

AMREZYハイライター

プレストパウダー

7400 円(税込)
                      フェイスパウダーのランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)
                      ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

マッサージ料

フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
                      目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パック

• クリップ数:19153件
                      1300 円(税抜)
                      フェイスポリッシャー / SABON

SABON

フェイスポリッシャー

洗顔フォーム

4444 円(税抜)
                      導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
                      お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)
                      THE まつ毛美容液 / フローフシ

フローフシ

THE まつ毛美容液

まつげ美容液

1200 円(税抜)
                      スキンケア・基礎化粧品のランキングをもっと見る

あんりさんの人気クチコミ