C988598cf7d6cd73cba1126b 1556266168 small

ロレアル パリユイルカレス

• ユイルカレス/ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユイルカレス/ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ユイルカレス/ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ ユイルカレス(リップグロス)の口コミ「《お金で買える透明感》ロレアルパリのユイル..」

あんり
  • あんり

《お金で買える透明感》 ロレアルパリのユイルカレスです♡ 本当にお気に入りのリップ😍 あかりんがオススメしていたので気になって購入しました🙌🏻 スパチュラが塗りやすくてYSLにそっくりと話題ですよね💓 1700円+税とかなりお高め😭 ですが、デパコスのリップを1本買うよりユイルカレスを買うことをおすすめします🙆🏻‍♀️ つけ心地はサラッとしていてグロスでも口紅でもないような質感です💭 グロスのようにベタつく感じもなくとても使い勝手がいいです👏🏻 透明感、ツヤ感があってこれぞモテリップです😳 ツヤ感伝わるかな、、(動画) うるうるのリップが大好きな人にオススメです👍🏻 縦じわが気になる人にも◎ 匂いが気になる方が多いみたいですが、私は個人的にかなり好きな香りでつける前によくかいでます、、 あま〜いお花の香りがする🌸 カラーバリエーションも豊富でピンク系、レッド系の中でも種類が豊富です👌🏻 ↓カラーレビュー ピーチ🍑 日本人にピッタリのコーラル系のカラーです💭 本当に可愛いぃぃぃ!! つけた瞬間可愛すぎて叫びました笑 迷ったらこれかなぁ♡ ダークレッド❤️ ダークレッドと聞くとかなり黒そうな感じですが、意外とシアーなレッドです! どんなメイクにも合わせやすくて、可愛くも大人っぽくもしてくれてとっても万能👌🏻 マットな赤リップの中央につけるとグラデーションになってすっごく可愛い😍 オレンジ🧡 これはもう本当に可愛い👏🏻👏🏻 夏にぴったりで、毎日のようにつけてました笑 絶対リピする!! 透明感のあるオレンジで、theオレンジって感じじゃなくて本当に使いやすいオレンジ😭絶対買うべき👍🏻👍🏻 パープルは最近買ったばかりでもったいなくて開けてない、、笑 今度レビュー出します! ライム、ブルー、イエローは次回重ね技を紹介します🙌🏻↓このタグで! #簡単ニュアンスチェンジ 余談ですが明日ネットで頼んだレッドが届く予定でとってもワクワク😍 いいね、フォロー、コメント嬉しいです💓 他の投稿も見てください↓ #アンリポ #ユイルカレス #ロレアルパリ #プチプラ #透明感 #お金で買える透明感ユイルカレス

おすすめアイテムロレアル パリ×リップグロス

ユイルカレス / ロレアル パリ

ユイルカレス

”オイル約90%配合!透け感カラーとさらっとしたツヤで魅せる、乾燥しづらいオイルティント”

ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

ルージュシグネチャー トッパー / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー トッパー

ロレアル パリ×リップグロスの商品をもっと見る

• あんり

あんりいえいえ🙌🏻ぜひぜひ😳

• ひとえ

ひとえオレンジ買おうか迷ってます! 春からも使える色ですか?😳

• あんり

あんり@nnnnewsはい!♡オールシーズン使えるめちゃくちゃ可愛い透け感のあるオレンジですよ🍊春も絶対可愛いです!!! コメントありがとうございます💞

• ひとえ

ひとえありがとうございます!! 参考になります😌 買おうと思います❤︎

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あんりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ユイルカレス

リップグロス
2016/10/28(最新発売日: 2017/8/1)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)