こんにちは!白うさぎです!🐇今回はURGLAMのURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE02のレビューをします!【使った商品】URGLAMURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE029色¥110【色味】①シマー メインカラー、ポイントカラーパレット上で見るとかなり強い赤のように見えますが、実際に腕や瞼の上に乗せるとガッツリ赤!という主張はあまりありません!どちらかと言うと赤茶寄りなので、地雷メイクに使ったりは向かないと感じました!②ラメ メインカラー非常に使いやすいオレンジみを感じるブラウンです!①のカラーをのせる前にこのカラーをのせておくと、あまり違和感なく自然なグラデーションができます!③マット 締め色無難に使える締め色です!ココアのような暖かみのあるカラーで目元を自然に、でもしっかりと引き締めてくれます!④シマー メインカラー万能なベージュのカラーです!昔懐かしいコッペパンのようなカラーで、シーンを問わずに使えます!⑤ラメ ベースカラー、ラメトッピング色というよりはラメで輝きを加えるようなカラーです!涙袋に乗せるとうるうるしてとても可愛らしく仕上がります!⑥シマー メインカラー④のカラーからオレンジみを少なくしてゴールドに近づけたようなカラーです!ガッツリめのメイクをしたい時にはこのカラーを薄めにベースカラーとして使うこともできます!⑦シマー 締め色深めのグレーっぽさもあるダークブラウンです!このパレットのどのカラーにも合う汎用性の高いカラーだと感じました!⑧シマー メインカラー④のカラーととてもよく似ていますが、こちらの方が輝きが少なく、自然な仕上がりになります!⑨マット 締め色濃すぎず薄すぎずのマットなカラーで、使い回しが効くからーです!学校やオフィスなどのさまざまなシーンで使えます!【密着感】どのカラーもしっかり密着してくれるので、粉落ちやラメ落ちの心配はありませんでした!【発色】発色はいいですが、夕方になると全体的に色がくすんで変色してしまいます🥲110円で手に入る優秀なコスパ最強アイテムなので、気になった方は是非チェックしてみてください!以上、白うさぎでした!🐈またお会いしましょう!👋🏻#URGLAM#URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE#02#ゆーあーるぐらむ#ゆーあーるぐらむ_アイシャドウ#本音レビュー
もっと見るU R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE 02の辛口レビュー - ユーアーグラムのBLOOMING EYE COLOR PALETTE02をレビュー🌻
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ
U R GLAM | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | ”マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!” | パウダーアイシャドウ |
U R GLAM | UR GLAM POWDER EYESHADOW | ”粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!” | パウダーアイシャドウ |
U R GLAM | UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE | ”プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎” | パウダーアイシャドウ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
柚月🐰投稿ある方フォロバ◎さんの人気クチコミ
約1年で美爪に💅深爪からハイポニキウムを伸ばした方法!私はずーっと深爪だったんですが、初めてジェルネイルしたことをきっかけに、綺麗な爪になることができたんです✨ハイポニキウムを伸ばせば誰でも綺麗な爪になれるので、その方法を紹介します🙋🏻♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💎爪は白い所を1ミリ以上残して切るできれば爪やすりで短くする!私はめんどかったので爪切りで長さを短くしてから、やすりで形を整えてました。💎爪を道具にしない爪でシールを剥がしたり、缶を開けたりしてませんか?爪を道具にするとハイポニキウムが剥がれてしまうので、ハサミやペンなどを使うようにしましょう。💎食器洗い等はゴム手袋を使う水に触れたり洗剤を使うと皮膚が乾燥してしまうので、ゴム手袋を使うことを習慣にします。💎ネイルオイルやハンドクリームでの保湿乾燥はハイポニキウムの天敵!水に触った後や寝る前にはネイルオイルやハンドクリームで保湿しましょう。私はダイソーのキューティクルオイルや、無印のスイートアーモンドオイルをよく使ってました。💎1週間に1度の甘皮処理甘皮処理は、入浴後の甘皮が軟らかくなっているときにそっと押し上げるだけ。ネイルサロンでやるようなニッパーを使ったカットは、素人が行うと出血や感染の危険性があるのでやりませんでした。💎ジェルネイルで爪に重みをかける爪にジェルネイル等で重みをかけると爪が早く伸びたり、重たい爪を支えようとハイポニキウムが伸びやすくなると書いてあったので。ジェルネイルをすると物理的に爪が硬くなるので、爪を折らないようにすることもできる!ジェルネイルができない人はマニキュアでもいいと思います。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これならあんまりお金もかからないし、習慣になってしまえば難しいこともありません👍🏻私は深爪がずっとコンプレックスだったから、こんなに綺麗な爪になれてほんとに嬉しかったです🥰同じように深爪にコンプレックスある人も、もっと爪綺麗にしたい人も、みんな一緒に美爪目指そー!#ハイポニキウム#ジェルネイル#美爪
- 2021.09.12
まるで自爪?セリアのマットコートをレビュー💅仕事中にぶつけた拍子に親指の爪が割れて、ジェルも取れちゃって...とりあえず補強の意味を込めてクリアネイルをして、買ったばかりのマットコートを試してみました🐰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】・SHジェルネイル ノンワイプトップマットコート【使用感】・ジェルは粘度高めでもったり【良いところ】・ノンワイプだから手軽にマットにできる♡・自爪との境目がわからないくらいナチュラルなつや消し✨【イマイチなところ】・ハケ跡が残りやすい💦✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ダイソーのマットコート(マニキュア)と粘度も硬化後の触り心地も似てる💡110円でめっちゃ安いし、拭き取りいらずで手軽にマットにてきるから、1本は持っておくと便利!補強でジェルネイルしたいけど、なるべく自爪風にしたい人にもおすすめ👍🏻#セリアジェルネイル#seria#ジェルネイル#マットコート#マットネイル#自爪ネイル#バレないジェルネイル
- 2021.09.09
セリアだけでガラスフレンチネイル💅セリア商品だけでいま流行りのガラスフレンチネイルやってみました🐰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】・ベース&トップ・CocoaBEIGE・ノンワイプトップ・シルバーラメ・シルバーホロ【手順】1.ベース&トップを一度塗り硬化2.CocoaBEIGEを一度塗り硬化3.シルバーラメをベース&トップに混ぜ、フレンチラインに塗り仮硬化4.フレンチラインにシルバーホロを乗せて硬化5.ベース&トップを塗り硬化6.ノンワイプトップを塗り硬化して完成!【ポイント】・フレンチラインはシルバーラメ多めでぎっしり塗る🙆🏻♀️・ホロは先に小さくカットしておくと、乗せるときに楽👍🏻 ・シルバーホロがボコボコしやすいので、必要に応じてやすりで凹凸を削る!・フレンチラインがぽっこりしやすいので、ベース&トップでフォルムを整えると綺麗になる✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼フレンチラインがキラッキラでとにかく可愛い🥰いま流行りのガラスフレンチネイル、セリアでお安くやってみませんか?#セリアジェルネイル#seria#セリア#ガラスフレンチネイル#Summerネイル
- 2021.08.22
セリアジェル新色UnicornWhiteをレビュー🦄やっと買えたユニコーンシリーズ!ホワイトとミントの2色をゲットしてきたので、ひとつずつレビューします🙌🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】・セリアSHジェルネイルUnicornWhite【感想】・うっとりするくらいとにかく綺麗✨・ピンクのラメが入っているので、角度によってはピンクにも見える👀・写真は3度塗りでフリーエッジの透けなし!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼写真で上手く色の感じが伝えられないのが悔しいですが、とにかく可愛いので買って損なし!ユニコーンシリーズの中でどれか1色だけ買おうと思っている人には、間違いなくホワイトがおすすめです🦄ベースに違う色を使っても可愛いし、単色塗りでも可愛いし使い勝手が良過ぎる😭絶対に後悔しないので、迷ってる方はぜひ買ってみてください♡#ジェルネイル#seria#せりあ#ユニコーンネイル
- 2021.07.07
ユーアーグラムのBLOOMINGEYECOLORPALETTE02をレビュー🌻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】・URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE02【色味】・秋に使えそうな赤系アイシャドウが9色【ラメorマット】・マット2色・ラメ7色【密着感】・結構粉落ちする💦・可愛いのに左上の赤は特にひどい...😭【発色】・全体的に発色は薄め【良いところ】・安い値段でこんなに可愛いパレットが買える!【イマイチなところ】・粉質がちょっと残念🌀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼化粧覚えたての頃はよく使ってましたが、最近は粉と飛びがすごいので違うアイシャドウばかり使ってるから、リピはないかな...でもこれからメイク始めたいって人には安いし可愛いしで、めっちゃおすすめです🐰#ダイソー#daiso#ゆーあーるぐらむ#ゆーあーるぐらむ_アイシャドウ#ur_glam#アイシャドウ#アイシャドウパレット
- 2021.09.11
セリアで作るベージュのツイードネイル💅セリアジェルだけで作れるベージュのツイードネイルをやってみました🐰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】・ベース&トップコート・LightBeige・WHITE・金ラメまたはゴールドジェル・グレーのジェル(グレー以外の好きな色でも🙆🏻♀️)・ノンワイプトップコート【手順】1.ベースを塗って硬化する2.全指にLightBeigeを塗って硬化を2回繰り返す3.アート筆もしくは爪楊枝でWHITEの線を縦に引いて硬化4.WHITEの線を横に引いて硬化5.ゴールドのジェルをWHITEの線の間に縦に線を引いて硬化6.ゴールドでWHITEの線の間に横に線を引いて硬化7.グレーもしくは好きな色で、バランスを見て好きなところに縦と横の線を引いて硬化8.ノンワイプトップを塗って硬化して完成!【ポイント】・線はしっかり引くのではなく、途切れ途切れに引くとGOOD👍🏻・ゴールドのジェルがなければ、ゴールドパウダーをベースのクリアラメに混ぜて代用できます・グレーのラインは無くても可愛いのでお好みで引いてください✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼このネイルデザインめちゃくちゃ簡単なので、時間がないけどデザインネイルしたい方おすすめです🥰#ジェルネイル#seria#せりあ#ツイードネイル
- 2021.07.06
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE
- U R GLAM(ユーアーグラム)