• プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(7枚目)

CANADEL プレミアホワイト オールインワンの口コミ - 【大人気オールインワン☆カナデル】

【大人気オールインワン☆カナデル】 ママ友から勧められたオールインワンジェルの 「CANADEL カナデル」 その中の1つ、美白に特化したものが、 「カナデル プレミアホワイトオールインワン」 を試してみました。 乾燥、シミ、くすみに着目したアイテムです。しっかりした素敵な容器で使う前からテンション上がります。 朝はパール粒2つ、夜は多めのさくらんぼ約1粒分でOK。 1つで美白、保湿、肌荒れ予防、角質ケア、マッサージの5役。 付ける量で保湿好みが決められるのも魅力的。ベタつかず、プルンと潤う医薬部外品。ブーストオイルが保湿力をあげてくれているんですねっ。 トウキ根エキスやキウイエキスなど、シミや色ムラをケアする成分が盛りだくさん。 保湿も美白もこれ1つで叶える「カナデル」で夏に焼けた肌を労りたいと思います。 #カナデル #CANADEL #オールインワン #プレミアホワイト #シミ #くすみ #美白 #保湿 #肌荒れ予防 #角質ケア #マッサージ #毎日スペシャルケア #スキンケア好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

プレミアリフト オールインワン / CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オールインワン化粧品ランキング第20位

ハリ、保湿、角質ケア、マスク、マッサー ジの5役を叶えるオールインワンです!

プレミアバリアフィックス  / CANADEL

プレミアバリアフィックス

オールインワン化粧品ランキング第102位

みずみずしく軽さもありながら、 クリームらしいしっとり感もある付け心地😌

カナデル プレミアバランサー  / CANADEL

カナデル プレミアバランサー

オールインワン化粧品ランキング第116位

お肌に伸ばすと、すーっとなじみ軽いつけ心地なので、マッサージもしやすく感じました♡

CANADEL×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

モイスチュアマイルド ホワイト

ホワイト パーフェクトエッセンス

オールインワン化粧品ランキング第3位

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

• 保存数:1981件
オールインワン化粧品ランキング第4位

肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第5位

ちふれ

うるおい ジェル

オールインワン化粧品ランキング第6位

使うとしっとり保湿してくれます。朝スキンケアを時短したい方におすすめです!!

なめらか本舗

リンクルジェルクリーム N

1,650円〜
オールインワン化粧品ランキング第7位

乾燥にすっごく強くって 信じられない程しっとりが続く♪

ちふれ

美白 うるおい ジェル

1,210円〜
オールインワン化粧品ランキング第8位

柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

オールインワン化粧品ランキング第9位

化粧水、美容液、乳液をこれ一本でOK✨ 使いやすいポンプ式もママには嬉しいですよね♡

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム ナチュラルベージュ

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第10位

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

代名詞★フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン

CANADEL(カナデル)
生産終了
医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。
プレミアアンチエイジング
2019/4/15
スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品

2024年03月19日(Tue)