1. コスメクーポンガチャ
  • speraクレンジングジェルバーム/spera/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • speraクレンジングジェルバーム/spera/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • speraクレンジングジェルバーム/spera/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

spera speraクレンジングジェルバーム(クレンジングジェル)の口コミ「これ、すごく良かった😍クレンジングジェルと..」

su07
  • su07

これ、すごく良かった😍 クレンジングジェルとクレンジングバームのいいとこ取りといった感じの、クレンジングジェルバーム。 確かにこういうのは初めてかも👀 肌に乗せると、とろけるように馴染んでくれ、伸ばしやすいです。 39種類の美容成分を配合していて、洗い流したあともつっぱり感がなく潤い続く感じがする! そして、ヌルつかずにサッと洗い流せるのがいいです。 クレンジング・洗顔・保湿・糖化ケア・毛穴ケア・角質ケア・マッサージ・トリートメント、これ1本で8つの機能。 ダブル洗顔不要なのは魅力的。 石油系界面活性剤・パラベン・合成着色料・鉱物油・アルコールフリーという低刺激処方も嬉しいポイント👌 シトラス系の香りも大好きです💕

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

• クリップ数:1986件

マイルドジェルクレンジング

EPIS

LIHAW

モイストクレンジングジェル

”摩擦レスで優しい使い心地です❣️ メイクは肌を強く擦らなくてもスルンと落とせました✨”

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

イースペシャル

クレンジングジェルV

”クレンジングするだけで毛穴の角栓もポロポロとれる!ぬめりもなく肌トーンもアップします。”

WONDER BATH

スーパーベジトックスクレンザー

”洗い上がりはツルツルに!自然由来こんにゃくゼリーの低刺激スクラブです。”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

su07さんの人気クチコミ

商品詳細情報spera speraクレンジングジェルバーム

spera
    KYOUZI
    スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル