MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX個人的には冬に使いたくなるパック𓂃🫧保湿力高い💪シートの厚みも付け心地も好き♡ベタベタはするけどそのほうが潤ってるぞー!って実感出来る気がして私は好き🥹ただパックに入ってるMEDIHEAL...
もっと見るおすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
| 乳液ランキング第193位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL W.H.P ブラックマスク JEX | 1,069円 |
| シートの密着具合が素晴らしくて、エキスもヒタヒタ!! 潤うけどベタベタしないし、お肌が整った気がします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL I.P.IライトマックスAPマスクEX | 3,300円 |
| シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第54位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第182位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| トライアルキットランキング第164位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第91位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
r0211さんの人気クチコミ
CHANELチャンス オー タンドゥル ヘア ミスト ルージュ ココ グロス ルージュ ココ フラッシュフォトスチーマー エルメスローズ・エルメス ローズ ア レーヴルセラム N°1 ドゥ シャネルLE LIFT PRO
- 2024.02.24
バスタイム愛用中洗顔#お守りスキンケア情報Kiehl'sキールズクレンザーUFCビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルSOFINAiPソフィーナiPリニュームースウォッシュメラノCCディープクリア酵素洗顔ソフィーナiPポ...
- 2024.03.29
クーポンとポイントを使わせて頂き実質6500円でゲットしました🫶主婦の味方🥹 ありがとうございます♡ 因みに私は、3万くらいかな??(スキンケア、コスメ用品のみ) ダーマレーザースーパーVC100マスク ペリカン石鹸 ソフィーナ iP リニュー ムース ウォッシュ
- 2024.03.29
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー SILVER 毛穴用にスキンケアしたらこの下地。 フラットにしてくれる! clé de peau BEAUTÉ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn 愛用下地 美容液かなってくらい肌が綺麗に見える 夜まで綺麗だし洗顔中もツルツルしてる! Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1Nニュートラル 下地からのコンシーラー。 このコンシーラーは4本目リピ中 濡らしたスポンジで馴染ませる HARIAS クッションファンデ めっちゃ肌にいい!綺麗になる! クッションファンデ苦手だけど、ハリアスはリピ中。 めっちゃ肌綺麗に見えるし肌に優しい。
- 2024.03.18
NILEダメージケアシャンプートリートメントはちみつ配合のシャンプートロットロのテクスチャ。香りもとっても好きな匂い🫶使ったらまたレポします✓...
- 2024.03.07
お風呂上がり欠かせないダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 香りも大好きで癒される! ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリームは初めて購入してみたので使用するの楽しみ😊 可愛いすぎるポーチもセットでお買い得でした!
- 2024.06.26
商品詳細情報MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 生産終了
- 天然保湿因子「N.M.F」と潤い効果のあるヒアルロン酸Na,ハマメリス水がしっとり感を与え、さらに植物成分であるアラントイン、トレハロースが収斂効果をもたらし、弾力のあるお肌へ導きます。
- セキド
- 2017/5/22(最新発売日: 2018/3/7)