1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ラクシュミー/アンクオリジナル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ラクシュミー/アンクオリジナル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンクオリジナル アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ラクシュミー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「とにかく香りがいい匂い!と好きなモデルさん..」

S
  • ブルベ 冬
  • S

とにかく香りがいい匂い!と好きなモデルさんが紹介していてずっと気になっていましたが本当にいい匂いでした。普段使ってる物は洗い終わった後いい匂いでも次の日にはわからないくらいなんですけどこれは次の日もしっかり匂いが残ってました。 髪質もかなり改善されました。 朝は絶対広がってうねっていた髪でもサラサラで広がりもおさまってました。 いい匂い+サラッサラになりたい方は是非試してみてください。リピートしたい商品です。

おすすめアイテムアンクオリジナル×シャンプー・コンディショナー

アンクオリジナルシャンプー/トリートメント プルメリアミルク / アンクオリジナル

アンクオリジナル

”本当に使った瞬間に効果が出て、髪の毛に艶が出てサラサラに♪”

シャンプー・コンディショナー

アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ラクシュミー / アンクオリジナル

アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ラクシュミー

”髪の毛を本当に綺麗にしたい方に是非使ってもらいたいです!シャンプーをしただけでも本当にサラサラに。”

シャンプー・コンディショナー

アンクオリジナルシャンプー/トリートメント スリジエ / アンクオリジナル

アンクオリジナルシャンプー/トリートメント スリジエ

”使用感は ・泡立ち〇 ・洗い上がり〇 ・手触り〇 ・ドライ後〇 ・匂い〇 .”

シャンプー・コンディショナー

アンクオリジナル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDALプロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Sさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンクオリジナル アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ラクシュミー

• シャンプー
  • トリートメント
【サロンクオリティー】にこだわったシャンプーとトリートメントです。
R&R
2015/12/1