• アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ピーチベリー/アンクオリジナル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ピーチベリー|アンクオリジナルを使った口コミ 「3ヶ月くらい使っての感想ですアンクオリジナ..」

• 10

3ヶ月くらい使っての感想です アンクオリジナル シャンプー/トリートメント 💜ラクシュミー💜 初日に使うと髪がゴワゴワ 乾かすとボリュームが凄かったのですが 使い続けるとシットリしてきてサラサラになりました カラーの色持ちが良いかは他のシャンプーとあまり変わりがないように思います 月1でカラーとトリートメントして貰っているので アンクオリジナル 単体での効果はわかりませんが使い続けます ラクシュミーの香りはシャンプーは濃いめの香りですがトリートメントは薄めの香りな気がします 次はホズリーブル💛試すつもりです

おすすめアイテムアンクオリジナル×シャンプー・コンディショナー

アンクオリジナルシャンプー/トリートメント プルメリアミルク / アンクオリジナル

アンクオリジナル

”本当に使った瞬間に効果が出て、髪の毛に艶が出てサラサラに♪”

シャンプー・コンディショナー

アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ラクシュミー / アンクオリジナル

アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ラクシュミー

”髪の毛を本当に綺麗にしたい方に是非使ってもらいたいです!シャンプーをしただけでも本当にサラサラに。”

シャンプー・コンディショナー

アンクオリジナルシャンプー/トリートメント スリジエ / アンクオリジナル

アンクオリジナルシャンプー/トリートメント スリジエ

”サラサラで髪の毛もまとまるし、枝毛が凄い減りました。香りが凄い良いんです!”

シャンプー・コンディショナー

アンクオリジナル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

10さんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)