アンクオリジナルシャンプー/トリートメントラクシュミー🍇💐アンククロスは昔から行く美容院の1つ💓そこのオリジナルシャンプーとトリートメントは言うまでもなくいいものです🥺👌💕家で使えば毎日美容院帰りの感じでお気に入り!今回はラクシュミーにしました😍14種類の香りがあって人気ランキングでは第3位🍇💐ほんのり甘い香りだけどフローラルって方が強いかな??ジャスミンの香りがとてもいい〜🧖🏻♀️🌸カラーで傷んでてもサラサラのままでキープしてくれて有り難すぎるものです🙏🏻💓公式で買うと50%offになって安く手買えるからそっちがオススメです🥰✨✨#アンクオリジナル#アンクオリジナルシャンプー#ラクシュミー#アンククロス
もっと見るアンクオリジナル アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ラクシュミー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ヘアサロンアンククロスさんのオリジナルシャ..」
おすすめアイテムアンクオリジナル×シャンプー・コンディショナー
アンクオリジナル | アンクオリジナルシャンプー/トリートメント プルメリアミルク | ”本当に使った瞬間に効果が出て、髪の毛に艶が出てサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
アンクオリジナル | アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ラクシュミー | ”髪の毛を本当に綺麗にしたい方に是非使ってもらいたいです!シャンプーをしただけでも本当にサラサラに。” | シャンプー・コンディショナー |
アンクオリジナル | アンクオリジナルシャンプー/トリートメント スリジエ | ”使用感は ・泡立ち〇 ・洗い上がり〇 ・手触り〇 ・ドライ後〇 ・匂い〇 .” | シャンプー・コンディショナー |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) | fuettarich moist up gel shampoo (モイストアップジェルシャンプー) | ”1本1本にコシが出て、ふわっと軽い髪質になる感じは実感😇” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | fuettarich moist up treatment モイストアップトリートメント | ”ドライヤー後はさらさらの仕上がりに💗 とてもさらさらで指通りが良いです!” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | イミュライズ ヘアトリートメント | ”ダメージが気になりだした方にオススメ!毛髪強度をケアし、ダメージに負けない健康的な髪へ” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | イミュライズ シャンプー | ”トリートメントがなくてもいいぐらい手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい!” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
Sleek by Sarasalon | Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント | ”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント | ”ドライヤー後は、とにかくサラサラの髪に✨ サラサラのいい髪の状態をキープできてすごく気に入りました😍” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | KUNDALプロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
miiiiさんの人気クチコミ
ヘアサロンアンククロスさんのオリジナルシャンプー♪以前からさらさらになる!香りが良いとの噂を聞き気になっていたので購入しました。使ってみた感想は、とにかく香りが○カシスの程良い甘さとローズ&ジャスミンのフローラルな香りが絶妙でシャンプーの間もうっとり。また、乾かしたあともサラサラで、さらに香りが十分残ってくれるので助かります。14種類もの香りがあるので次は他の香りを試そうか迷っています‼︎
- 2021.09.08
ヒト幹細胞配合のまつげ美容液‼︎さっと塗るだけまつげケアまつげ美容液を探していたところ発見見た目のが高級感があって、こちらを購入。使った感想チップになっているので上まつげにも下まつげにも塗りやすい。液ダレしない。でも多めにつけすぎると目にはいります。まつげは伸びるというよりも太くなったかなという感想。色素沈着がないのがいいです!
- 2021.09.08
もっとネイルを身近なものにセルフネイルをもっと手軽に、もっと身近に、もっと楽しい時間に。綺麗で可愛いネイルを、まるで魔法のような簡単さで楽しんでみませんか?使用した感想は本当に簡単にジェルネイルっぽくが仕上がります!オフもはがせるオフで、色もたくさんあるので、おすすめです。マニキュアタイプなので、筆に取るのが多すぎてしまうと爪と皮膚で固まってしまうので注意ですが、そこさえ気をつければかわいいネイルが簡単にできます。持ちも良く、水仕事をしていても1週間はもち、剥がれる時も全体がはがれてくれるので、爪を痛めている感じがしなく、良いです!
- 2021.09.09
桜の花びらのようになめらかな手肌に整えるハンドクリーム。きゅんとする初恋の甘ずっぱい香りを、シアバターのうるおいに閉じ込めて、いつでもどこでも指先に。使用した感想はロクシタンのハンドクリームは前から使っていましたが、チェリーブロッサムも良い香り♪シアバターが入っており、なめらかでみずみずしいテクスチャーです。匂い的には春ですが、季節を問わず使えるし、良い匂いです。コロナ禍で、消毒のしすぎで荒れちゃう手をうるおして、守ってくれます。
- 2021.09.09
UVカットとテカリブロックがひとつになったUVカットパウダー。SPF50+PA++++皮脂吸着パウダーとテカリカットパウダー配合のダブル効果。使った感想としては、パウダーが白くならない透明パウダーなのですごくよいです。顔に化粧をしてしまうと日焼け止めの塗り直しができなく、パウダーをして白くなってしまったりで諦めていたのですが、これは塗り直しとして使えるのと、さらにテカリもおさえてくれるので、おすすめです♪
- 2021.09.11
最高レベルのプロテクションSPF50+PA++++で紫外線、空気中の微粒子乾燥などから素肌の透明感を守り、美しい仕上がりを1本で叶える“ピンクのUV下地”使用した感想はたしかにトーンアップもしてくれます!!UVケアや環境ストレスにも高い効果があると知り、嬉しいです。ただ化粧下地としてはお値段もお高めなことを考えるとこれくらい効果は欲しいかなとも思ってしまうところです。
- 2021.09.11
商品詳細情報アンクオリジナル アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ラクシュミー
- アンクオリジナル
- シャンプー
- トリートメント
- 【サロンクオリティー】にこだわったシャンプーとトリートメントです。
- R&R
- 2015/12/1