プチプラのスキンケアで1番私の肌に合う! 私の肌質はTゾーンが脂っぽくて、それ以外が乾燥してる混合肌。しっかり保湿したいけどベタつくのは苦手。 化粧水…透明で若干とろっとしてるから肌に密着する!✨ 乳液が苦手な私でもつけられるベタつかない質感🥹 目元の小じわが少しずつ気にならなくなるようになってきた😂👏 洗顔した時に水に触れた時の肌質が変わってぷるぷるもちもち肌になったのが感動したから化粧水、乳液はこれからも愛用します💖
もっと見るおすすめアイテムなめらか本舗×化粧水
なめらか本舗 化粧水 NA | 990円 |
| サラッとしたテクスチャ。保湿しながらもさっぱり使える◎ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクル化粧水 N | 1,100円 |
| べたつかずにスーッとなじんでくれて、保湿力が持続するのが嬉しいです🥰 | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 しっとり化粧水 NC | 990円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第174位 | しっとりするのにべたつかず軽い着け心地が好き🥺 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
かのんさんの人気クチコミ
昔から頬の赤みが出やすいタイプなので、今回のグリーン系の下地は大変助かる! テクスチャーは水分多めのクリームタイプという感じ。伸びやすくて良い感じです。 CICAと言うだけあって、CICAの香りがします。ミントっぽい?スッキリめのグリーンの香り。爽やかです。 赤み消しの効果的には全く不満なし!ムラにもならず、自然に赤みだけを消してくれます。 白すぎたり、顔色が悪くなったりすることもないのでとてもいい感じ♪ 潤い多めなので、下地としても優秀です。赤みが気になる日にはマストで使ってます。
- 2022.09.15
リムーバーを探していたところ、ネイルホリックから出ていることを知り購入しました。除光液ってどれも変わらないと思って買ったのですが、こちら全然違ったので口コミ投稿します。普通の除光液って有機溶剤臭くて、落とした後水分が爪や皮膚から抜けてカサカサ...
- 2021.10.18
つかっていた化粧水がちょうど切れてしまったので新しい化粧水を探していたところ、モニターで頂きました。最近基礎化粧品こそ刺激の少ないものがいいと思ってオーガニック品にシフトしていたのでぴったりでした!香りはダマスクローズ、個人的にはシナモンが入...
- 2021.08.18
もともとムスク系の匂いが好きなんですが、ムスクってとても難しいんですよね。。少し間違えるとおじ様のようなダンディな匂いになってしまうし、、このオードトワレは、甘い香りが乗っていてすごくいい匂いなんです!ベースはムスクなのでしっとり重ためな匂い...
- 2021.08.18
実は個人的に気になっていた商品。ペンシルのハイライトってなかなか無くないですか?本当は人中用なのですが、ペンシル型のシェーディング&ハイライトとして使っています。使ってみて思ったのは、ハイライトがとてもきれいに出るところ!パールっぽいかな?と...
- 2021.09.13
実は数年ずっと使っているBBクリーム。何が良いって、とにかくカバー力がすごいんです。毛穴はかなりしっかり埋められる!これ一つで小鼻や頬の毛穴を埋められるので、普段のメイクはこれだけで済ませたりしています。伸びもいいのですごく使いやすい!しっか...
商品詳細情報なめらか本舗 リンクル化粧水 N
- 『なめらか本舗』オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1を新配合し、お肌に潤いとハリを与えます。とろみのあるテクスチャーでお肌にべたつくことなく浸透*2し、もっちりとしたハリと弾力感のあるお肌に導く化粧水です。エモリエント成分をナノ化することでべたつくことなくお肌に不足しがちな水分を補給します。 *1保湿成分 *2角層まで
- 常盤薬品工業
- 2019/8/6(最新発売日: 2021/9/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水