• MT クレンジング・ジェル/MTメタトロン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)

MTメタトロン MT クレンジング・ジェルの口コミ - MTメタトロン MT クレンジングジェル

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR MTメタトロン

MTメタトロン MT クレンジングジェル 200ml 5500円 油分を含まない、マイルドな洗い心地のジェルクレンジング💐 保湿成分を配合し、洗顔後の肌はしっとり滑らか✧︎みずみずしく澄んだ肌に✧︎ 田中みな実さんが愛用してると噂のクレンジングジェルで、ずっと使ってみたかったものです…✨ プレゼントでいただきました🎁 メイクはかなり落ちにくいと聞いてましたが、ハードルを下げていたからかそこまで落ちにくく感じませんでした。 (摩擦も起きないので、マッサージするように結構長めに馴染ませています🛁) マスカラ、ティント以外は全部綺麗に落ちました✨ グリッターラメをたっぷり塗った日も全て綺麗に落ちました。 本当に摩擦が起きないので驚きました。 ここまで摩擦を起こさないクレンジングは他にないと思います🌷 クレンジング後の乾燥も全くありません。 お値段少々高めですが、意外と量は多いです‪‪☺︎‬ #MTメタトロン#メタトロン#mt#クレンジングジェル#クレンジング#田中みな実#マイルドジェルクレンジング #使い切りスキンケア

クレンジングジェルランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

マイルドジェルクレンジング

290円
  • 保存数:34927件

オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い!

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

• 保存数:1295件

洗い上がりもしっとりモチモチで、いつまでも触っていたいなめらかさに。

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

• 保存数:1851件

肌を優しくいたわりつつ、汚れだけを落とすので、洗浄後もきちんと肌のうるおいを保ちます。

クレンジング ジェル EX

• 保存数:2565件

トロッとした白濁色のジェルがオイルのように変化。メイクはしっかり落ちるのに乾燥しなくてなめらかモチモチ肌に!

ビオレ

ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル

438円
  • 保存数:770件

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

エリクシール

エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:339件

ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡

CLAYGE

クリアクレンジング

• 保存数:3156件

肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

• 保存数:735件

温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

• 保存数:2669件

こすらず、すぐに落ちてぬるつきなし!こんなにすばやくすっきり落ちるのは初めて😲

サンタマルシェ

薬用ディープクレンジング

660円
  • 保存数:931件

すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ユリさんの人気クチコミ

商品詳細情報MTメタトロン MT クレンジング・ジェル

MTメタトロン
クレンジングジェルランキング第3位クレンジングランキング第58位
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 クレンジングジェル部門3位LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングジェル 第1位
リニューアル発売 油分を含まない、マイルドな洗い心地のジェルクレンジングです。 厚みのある濃厚なジェルが、クッションとなって洗顔時の肌への摩擦を軽減。 肌を優しくいたわりながら、汚れだけをすっきりと落とします。 保湿成分※1 をたっぷり配合した潤い溢れる洗い心地で、洗顔後の肌はしっとり滑らか。洗うたび、みずみずしく澄んだ肌に。 ※1 アルテア根エキス、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス
MTコスメティクス
2023/5/23
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル

2023年12月12日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です