• りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です!!今回は『りんの男好みPart11』です!..」(1枚目)
  • りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です!!今回は『りんの男好みPart11』です!..」(2枚目)

りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜 りん🌷です!! 今回は『りんの男好みPart11』です! ..」

やっほ〜 りん🌷です!! 今回は『りんの男好みPart11』です! いや、早いね🥳 たくさんのリクエストありがとうございます!! これからも頑張ってくね✨ 今回聞いた男子は前回と同じメンバーです!! それでは 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- ⚠️今回も全てリクエストです 『爪の形とかが汚いって気になる?』 ❤️「気にならないね〜」 🌷「了解」 💖「全く気にならないな〜」 🌷「了解〜」 💚「ちょっと気になるかな〜」 🌷「ほん」 💚「俺の親指が少し特殊だからなんとも言えないけどね」 『すっごい身長低い子ってどう?』 ❤️「俺の彼女が153だから平気〜」 🌷「(惚気けやがって)」 ❤️「でも、小さい子は可愛いと思う」 🌷「めっちゃ分かる」 💖「全然あり」 🌷「ありよりのあり」 💖「ありよりのありよりのあり」 💚「全然良い!」 🌷「了解((私より身長低いのに、、、」 『ムダ毛ってどう思ってる?』 ❤️「ない方がいいかも」 🌷「そうよね〜」 ❤️「うん」 🌷「頑張る」 💖「女子でムダ毛生えてる人見た事ない」 🌷「え、目やば」 💖「真面目にいる?」 🌷「いるよ」 💖「嘘だ」 🌷「嘘じゃない笑」 💖「近くで見ないとわからん」 🌷「たしかに」 💖「だから実質生えてない」 💚「ない方がいいですね」 🌷「ですよね〜」 「目はいきますか?」 💚「ちょっと嫌よね〜」 🌷「みちゃうよね〜」 💚「頑張って処理してくださいとしか言えない」 🌷「できるだけ頑張りまーす」 『体型はどのくらいがいい?』 ❤️「おデブさん以外ならなんでも可」 🌷「ちょいぽちゃは?」 ❤️「目立たなければいいと思う〜」 🌷「ほぉ」 💖「森七菜」 🌷「森七菜好きね」 💖「あれは完璧よ」 🌷「完璧ね」 💖「顔も声もスタイルも性格も完璧よ」 🌷「そうなのね」 💚「普通〜って感じ」 🌷「うんうん」 💚「ちょっと細いかな〜ってくらい」 🌷「スレンダーって言うのよ」 💚「そうそれ」 『写真二枚目』 ❤️「つまらないってよりは気にならない」 🌷「視野に入らない?」 ❤️「うるさすぎると引く」 🌷「今刺さった」 ❤️「うん笑」 「うちのクラスでいう応援部」 うちの学校には応援部なるものがありまして、俗に言うチア部みたいな感じの部活ですね。 みんなThe JKみたいなキャピキャピしてる人達です。 🌷「あ、はい」 💖「そーいう人は関わりにくいかな」 🌷「たしかにね〜」 💖「自分もそんな感じだから余計に」 🌷「たしかに笑」 💚「するねー」 🌷「つまらないの?」 💚「つまらないって言うか、好まれない」 🌷「そうなのか」 ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- はい!こんな感じです😆 ❤️&📎&💬よろしくね🎶 それじゃバイバイ👋 #りんの男好み #男子に聞いてみた

• U・x・Uリンナチャン

U・x・Uリンナチャンムダ毛、男子からするとない方がいいけどたいして見てないんだなって分かって納得しました〜!でも、触れたときに「あっ」ってなんないようにこれからも気をつけるべきですねφ(..)メモメモ

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@fantastic_sounds_zggですね〜 でもない方がいいことに変わりない、、、 頑張りましょ💪

• みい

みい質問です!眉毛整ってない人って気になるか聞いて欲しいです!(*^^*) 私の友達にりんにゃこちゃん教えたらずっと見てました(笑)

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@nekonekoloveそれと、Part9の時の質問次回になってしまいます。ほんとにすいません<(_ _*)>

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@fantastic_cosme_n95t質問ありがとうございます!! 宣伝ありがとうございます♡もっと広めてもいいですよ??(*´艸`*)

• みゃーつむ

みゃーつむ質問なんですけどっ💦 席が前の野球部の男子が私が話しているとき結構話に入ってくるんですけど!その男子、クラスでみんなに塩対応なのに私と話す時めっちゃ目見て笑いかけながら話してくれるんですけど、この男子はどういう心境なんですかね…?? ちなみにその男子はイケメン??で、文武両道って感じです💦恋愛とか興味なさそうなっ💦 教えて欲しいです🙏🙏

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@mya_tumu_06了解です!!

• くまチ🧸

くまチ🧸質問なんですけど 男子はどうゆうところを見てるか聞いてほしいです

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷質問ありがとうございます!! その質問はPart4に載ってるので見てください👀

• くまチ🧸

くまチ🧸@nekonekolove返信ありがとうございます😭 わかりました 見てみし

りんにゃこ🌷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)