• ジェルトゥウォーター クレンザー/LAGOM /洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「\好みにあわせて選べる💖ラゴムの洗顔料全3..」

LAGOM〈ラゴム〉 公式アカウント
  • LAGOM〈ラゴム〉 公式アカウント

\好みにあわせて選べる💖ラゴムの洗顔料全3種をご紹介✨/ LIPS女子のみなさんこんばんは!LAGOM〈ラゴム〉です☺️ スキンケアの重要なファーストステップである洗顔。 ラゴムには3種類の洗顔料があります。⁠ ★時短が叶う朝洗顔料。⁠ ★どんな汚れももっちり泡ですっきりオフするクレンザー。⁠ ★敏感肌をまろやかに洗う弱酸性のクレンザー。⁠ ⁠ 三種三様に良さがあり、ご自身の肌悩みと照らし合わせることで、最適なものを選ぶことができます♪ ⁠ ①簡単に手早く洗顔したい方には・・・⁠ 「ジェルトゥーウォーター クレンザー」 名の通り、ジェルから水へと変わるテクスチャーは、泡立て不要ですばやく肌全体になじみます。洗い流しもスピーディで洗顔の時間が一瞬!⁠ 夜のあいだに肌に浮き出た皮脂や不要な角質を速やかにしっかりとオフします。⁠ 【ジェルトゥウォーター クレンザー】⁠ 内容量:170mL⁠ 販売価格:¥1,980 (税込)⁠ ⁠ ②汚れはしっかり落としたいけれどしっとりと洗い上げたい方には・・・⁠ 「マイクロフォーム クレンザー」 生クリームのようなもっちりとした濃密な泡でメイク汚れから老廃物までしっかりとオフします。⁠ W洗顔が不要で肌の負担も少なく、肌の水分保持力に着目した成分「アクアリシア(AQUALICIA)*」配合によって、うるおいのあるしっとりとした洗いあがりに。⁠ 【マイクロフォーム クレンザー】⁠ 内容量:150mL⁠ 販売価格:¥2,200 (税込)⁠ ⁠ ③敏感肌・ゆらぎ肌・傾き肌やトラブルにお悩みの方には・・・⁠ 「pHバランシング フォームクレンザー」 敏感肌のバリア機能を守る弱酸性タイプのクレンジングフォーム。乾燥や肌荒れを起こしやすい敏感肌をやさしくつつみこみ、まろやかに洗浄。⁠ うるおいを与えながら肌の状態を整えてくれます。⁠ 【pHバランシング フォームクレンザー】⁠ 内容量:120mL⁠ 販売価格:¥1,980 (税込)⁠ ⁠ 肌の状態や気分によって自分好みの洗顔をしてみてください☺️💕 ▼LAGOM 公式オンラインストア https://lagomcosmetics.jp/ *加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン/共に保湿成分

洗顔フォームランキング

パーフェクトホワイトクレイ

スクラビング マッド ウォッシュ

パーフェクトホイップ アクネケア

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

”つっぱらずに優しく洗えます!洗い上がりの肌は、つるんとなめらか ⁡ 炭酸洗顔で、明るく透明感✨ ⁡”

LAGOM

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

B.A

B.A ディープクリアライザー

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。”

beplain

緑豆弱酸性クレンジング

”泡立ちは濃密ではなく軽やかな泡!肌あたりもふんわり軽い♪乾燥やつっぱる感じなし◎”

B.A

B.A クレンジングクリーム

ノエビア

エクストラ 薬用クレンジングマッサージクリーム

APEX

MARY QUANT

クレンジング マッサージ クリーム

”天然由来成分配合のマッサージクリームになっているのでマッサージしながらメイクを落とせる!”

米肌

肌潤モイスチャーインWクレンズ

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

HAP+R

リッチクレンジングクリーム

”大人の素肌をつっぱり感なく,心地よく毛穴ケアしたい人向けのクレンジングです♪”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

LAGOM〈ラゴム〉 公式アカウントさんの人気クチコミ