• クレイカメレオン トランスフォーミング クレンザー/bareMinerals/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレイカメレオン トランスフォーミング クレンザー/bareMinerals/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレイカメレオン トランスフォーミング クレンザー/bareMinerals/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレイカメレオン トランスフォーミング クレンザー/bareMinerals/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

bareMinerals クレイカメレオン トランスフォーミング クレンザーの口コミ「クレイタイプの洗顔です。泡立ちはあまりない..」

🅰🅺🅸
  • 🅰🅺🅸

クレイタイプの洗顔です。 泡立ちはあまりないけど、 肌にクレイが密着して汚れが 取れてる感じがする✨✨ 泡立つ洗顔が好みな方には絶対不向きやね。 最初色はピンクっぽい感じやけど、 指だけ濡らしてくるくる汚れを取る様に すると白くなってくるのがまた楽しい🤞😙 @_____.aki__ insta 😎🌿 #bareMinerals#CLAY CHAMELEON#洗顔#クレイマスク #私のベストコスメ2021

洗顔フォームランキング

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

”すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!ヌメヌメが残ることなくスッキリ!”

パーフェクトホイップu

パーフェクトホイップ アクネケア

スムージングジェルウォッシュ

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

🅰🅺🅸さんの人気クチコミ

商品詳細情報bareMinerals クレイカメレオン トランスフォーミング クレンザー

bareMinerals(ベアミネラル)
近くのbareMinerals取扱店舗はこちら
ミネラル豊富なレッドクレイ*1 で、しっとりと洗い上げる。 ヘルシーで鮮度のある肌に浄める、スペシャル クレンジング。 ミネラルコスメのパイオニアとして、長年研究を続けてきたベアミネラルは、ミネラルが年齢とともに減少するという事実、ミネラルが肌の健やかさと密接な関係にあることに改めて着目しました。 肌の健やかさが失われると、乾燥を始めとする肌ダメージが起こります。肌を健やかに保つことで、ヘルシーでみずみずしいツヤにあふれた鮮度のある肌が保たれるのです。 クレイカメレオン トランスフォーミング クレンザーは、ブラジル産のレッドクレイが、肌となじませることで、白いクリーム状に変化する泡立たないタイプのユニークな洗顔料です。 レッドクレイが毛穴汚れを取り除き、ミネラル シーソルト*2、パパイヤ*3、バンブーエキス*4が、肌をしっとりなめらかに整えます。 優しいベルガモットとマンダリンの香りで、お手入れの度に、気持ちを落ち着かせ、リフレッシュできます。*1 吸着成分。*2*3*4 保湿成分。
ベアエッセンシャル
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム

2022年12月10日(Sat)