• 薬用 エアリースキンケアヴェール/d プログラム/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 エアリースキンケアヴェール/d プログラム/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用 エアリースキンケアヴェール/d プログラム/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用 エアリースキンケアヴェール/d プログラム/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用 エアリースキンケアヴェール/d プログラム/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 薬用 エアリースキンケアヴェール/d プログラム/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

d プログラム 薬用 エアリースキンケアヴェール(プレストパウダー)の口コミ「dプログラム薬用エアリースキンケアヴェール..」

ゆき姉🌿(週末多忙🙇‍♀️💦)
  • ゆき姉🌿(週末多忙🙇‍♀️💦)

d プログラム 薬用 エアリースキンケアヴェール ニキビや肌荒れケアをしてくれて、 瞬時にさらさらな美肌へ✨ 薬用のソフトプレストパウダーです❤️ LIVEでも使ってみるね✨ってお話 したけど、使ってみたら、 私の肌にはとても良かった🥰 つけていることで、 ニキビや肌荒れケア、 スキンケア効果が期待できるみたいで、 とてもなめらかな使用感❤️ 軽くて、フワッとエアリーな つけ心地で、やさしくて、 ニキビ跡や肌荒れ等を目立たなく してくれる! 私はニキビはあまり出来ないけど、 肌荒れ係なのでw 肌荒れした時にも使えるのは 本当嬉しい‼️ ナチュラルで、お肌をきれいに見せて くれます✨ 正直、そんなにカバー力に期待しては いなかったんだけど、 わりと赤みなどのカバーをしてくれるし マスクに付きにくいから、 使いやすいわ🥰 オールシーズン用✨ 肌弱さんに有難い、 ★厳選成分配合、クリーン製法。 ★パラベン(防腐剤)、 アルコール(エチルアルコール) 鉱物油フリー💙 無香料で低刺激設計✨ これだけでも私は安心して使える💕 下地等も購入してみたので、 また、相性や使用感もレビューしたいと 思ってます🥰 専用ケースとパフ付きは 3,200円 レフィル 1,900円 パフ 600円 です! 乾燥しないので、これからの季節も バッチリ使えそうだよ👍 #dプログラム #薬用エアリースキンケアヴェール

プレストパウダーランキング

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20918件

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロフィニッシュパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ゆき姉🌿(週末多忙🙇‍♀️💦)さんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム 薬用 エアリースキンケアヴェール

• 1セット: 3,520円
  • 10g(レフィル): 2,090円