1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プロバイオダーム リフティングクリーム/BIO HEAL BOH/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロバイオダーム リフティングクリーム/BIO HEAL BOH/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロバイオダーム リフティングクリーム/BIO HEAL BOH/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロバイオダーム リフティングクリーム/BIO HEAL BOH/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティングクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!BIOHEALBOHプ..」

おかゆ🐻
  • ブルベ 冬
  • おかゆ🐻

BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティングクリーム☂️ もっちり仕上がるリフティングクリーム。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ❤️こんな方に特にオススメ 手軽にハリケアしたい。 しっかり保湿したい。 ベタつくスキンケアは苦手。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 価格:50ml×2個 ¥6,990(税込) ※2021/10/14現在楽天公式ショップ調べ とても濃厚なテクスチャ。 リッチな使用感に反してクリームの中ではお手ごろな価格帯でありがたい! クリームが硬めなので最初は肌に馴染みにくいかもと心配していましたが、伸びが良く使いやすいです😊 水分感で保湿するというよりは、スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚が強いです。 商品名の通りハリや弾力ケアを目指したクリームで、ペプチドなどが配合されています。 年齢的にエイジングケアが気になるけど、初期投資はあまり大きくできない…ということでこのクリームを購入してみました。 1ヶ月ほど使っており今のところリフティング効果は実感できてはいないのですが、現時点で「改善」よりは「予防」を目的としているのて当然といえば当然かなと思っています。 単純に使用感が気に入っているので、今後も他に気になるクリームが出てこない限りはリピートするつもりでいます🙆‍♀️

おすすめアイテムBIO HEAL BOH×フェイスクリーム

プロバイオダーム リフティングクリーム / BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

フェイスクリーム

ダーマインテンシブシカパンテノールブラミッシュクリーム / BIO HEAL BOH

ダーマインテンシブシカパンテノールブラミッシュクリーム

”かなり重ためのクリームで、保湿力は抜群に感じました♪”

フェイスクリーム

プロバイオダームリフティングコラーゲンスティック / BIO HEAL BOH

プロバイオダームリフティングコラーゲンスティック

”重ね塗りしてもベタつかずちゃんと保湿されてる! 朝のメイク前にも使いやすい♡”

フェイスクリーム

BIO HEAL BOH×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

カネボウ クリーム イン デイ

• クリップ数:2057件

プロバイオダーム リフティングクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

AESTURA

アトバリア365クリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Mamonde

バクチオールレチノールクリーム

”とにかくお肌がつるんとして触り心地がすべすべになった!”

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

おかゆ🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティングクリーム

BIO HEAL BOH(バイオヒールボ)