トリートメントスリークモイストは母のような太めの髪質向けだったのですが、アウトバスケアが要らないと感じるくらいのサラサラヘアになりましたヽ(;▽;)ノ ドラッグストアで購入するような製品とは仕上がりが全く違って驚きましたΣ(゚д゚;) 香りも強すぎないので後から香りを香水やらミストやらでつけられたりもしますし、アウトバスケアの時間や回数、手間が減る事になりとても助かりました🙌✨
もっと見るおすすめアイテムFLOWDIA×洗い流すヘアトリートメント
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| インバストリートメントランキング第75位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント グランストレッチ | 3,190円 |
| トリートメントは程よく柔らかいクリーム状で 髪にしっかり馴染みます👌 | 詳細を見る | ||
FLOWDIA トリートメントスリークモイスト |
| ヘアトリートメントランキング第199位 | 何度か使ってみましたが、さらさらになるしまとまりが出ます | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| インバストリートメントランキング第16位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第15位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
MQURE MQURE 水素※1トリートメント | 495円 |
| インバストリートメントランキング第17位 | 濃密なテクスチャーが髪にしっかりなじんで、贅沢な使用感! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第18位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る |
はるかさんの人気クチコミ
全15色のパレットで、うち下段の5色がグリッターです。 グリッターもどれも綺麗で私は特にこの右から2番目の赤色のオレンジラメのキラキラが気に入っています。 全体的に淡めの発色なのでブラシだと色が出にくく感じるも、重ねることで濃さを調節できるのでそれはそれで良いです。
- 2024.07.03
肌に合わせて4種類から選ぶことができ、今回はトーンアップのピンクを使わせていただきました。 クリームは水分が多く、ゆるめで伸ばしやすいです。 薄いピンク色(公式では白桃色)で、一見顔が白くなりそうですが馴染むと良い感じにトーンアップ※してくれます。
- 2024.05.08
天然ミネラルを豊富に配合したオールインワンジェル(保湿ジェルクリーム)です。スパチュラは付属していません。スパの満足感、っていうキャッチコピーがいまいちピンとこないのですが…ぷるんとしたジェルで伸びが良く、使い心地は良いです。肌に馴染むのに少し時間がかかるというか浸透していくタイプではないので、マッサージには適していると思います。べた付かないとわざわざ羽を使った動画がありますが、塗ってしばらくの間べた付くように感じます。ただその分保湿されている感じはあるし、一晩経ってもしっとり感が残ります。香りの満足度94.5%とのことで、確かに良い香りです。
- 2021.01.27
イオナヴィーの商品は使ったことがあり特別良いと思わなかったのであまり期待していなかったのですが、こちらはエイジングを謳っているラインで実際使ってみると年齢肌に合っていると感じました。箱の中に専用の泡立てネットが付属しています。使い心地は普通…ですが日本製なのはちょっとポイントです。フォームはやわらかめで、使用量の目安となっている2cmも出すとたっぷり泡立ちます。泡は本当に濃密で、ふわふわというよりもっちりと重量感があります。泡がしっかりしているおかげで目や口を開けても入らないのが良いです。そして驚く程泡切れが早いです。これまで使ってきた洗顔の中で最速だと思います。
- 2021.01.27
ミキモトのスキンケア用品にUVケアできるものは複数ありますが、こちらは顔専用の日焼け止めクリームで、機能性高く作られています。SPF・PAが最高値なのはもちろんUVA・UVB共にカットでき、保湿成分・整肌成分が配合されていてスキンケア(エイジングケア)も可能、さらに外的環境ストレスからも守ってくれるとの事。また肌色や凹凸を補正する効果もあり、化粧下地として使えます。クリームは透明度0で真っ白なので一見白浮きしそうに見えますが、伸ばしてみると全くそんなことはなく、滑らかに肌に密着します。しっとり肌に馴染むとありますが、しっとりというよりさらさらに。
- 2021.05.02
肌のハリの減少やたるみも気になってくるアラフォーです。ホメオバウはこれまでいくつか使ったことがあり、そのどれも気に入っていたのでこちらのリフトアップ美容液も良さそうだと思い購入しました。ジェル状美容液ということですが、みずみずしくなめらかなジェルを肌に乗せると途端に浸透してさらさらになります。基本的な使い方としてはパンフレットや公式サイトに書いてあるように化粧水の後に使うのだと思いますが、商品の箱には「洗顔・入浴後適量を~」としか書いておらず、最初箱しか見ずに洗顔後いきなり使ったところあっという間に肌に吸収されてしまいパッティングしてる余裕なんてありませんでした。
- 2021.01.28
商品詳細情報FLOWDIA フローディア トリートメント スリークライト
- FLOWDIA(フローディア)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第112位インバストリートメント 20代 第112位インバストリートメント 30代 第112位インバストリートメント 40代以上 第112位ヘアトリートメント 10代 第49位ヘアトリートメント 20代 第49位ヘアトリートメント 30代 第49位ヘアトリートメント 40代以上 第49位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第112位インバストリートメント 脂性肌 第112位インバストリートメント 乾燥肌 第112位インバストリートメント 混合肌 第112位インバストリートメント 敏感肌 第112位ヘアトリートメント 普通肌 第49位ヘアトリートメント 脂性肌 第49位ヘアトリートメント 乾燥肌 第49位ヘアトリートメント 混合肌 第49位ヘアトリートメント 敏感肌 第49位髪質別ランキング
- からまりやすい髪を、サラサラでなめらかな艶髪へ シャンプーで補給した補修成分をケアバルーン化し、うねりの原因となる結合の乱れを補修し、扱いやすい艶髪に導きます。
- デミ コスメティクス
- 2021/9/22
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント