• ★むぎ★ on LIPS 「🎀ダイエット経過です🎀9/16〜ゆるーくダイエットしてます🤗┈..」(1枚目)
  • ★むぎ★ on LIPS 「🎀ダイエット経過です🎀9/16〜ゆるーくダイエットしてます🤗┈..」(2枚目)
  • ★むぎ★ on LIPS 「🎀ダイエット経過です🎀9/16〜ゆるーくダイエットしてます🤗┈..」(3枚目)
  • ★むぎ★ on LIPS 「🎀ダイエット経過です🎀9/16〜ゆるーくダイエットしてます🤗┈..」(4枚目)
  • ★むぎ★ on LIPS 「🎀ダイエット経過です🎀9/16〜ゆるーくダイエットしてます🤗┈..」(5枚目)
  • ★むぎ★ on LIPS 「🎀ダイエット経過です🎀9/16〜ゆるーくダイエットしてます🤗┈..」(6枚目)

★むぎ★ on LIPS 「🎀ダイエット経過です🎀 9/16〜ゆるーくダイエットしてます🤗 ..」

🎀ダイエット経過です🎀 9/16〜ゆるーくダイエットしてます🤗 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 【カフェテイン】 コーヒーを飲みながらプロテインもとれます♥️ 通常価格 : ¥6,458(税込) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ やったことといえば5枚目の画像のことをやりました🥺 (全部できてるわけではない。笑) 前まで筋トレは1時間以上毎日やっていたのですが、思うような体型体重にならずで...😭💦 今は筋トレ1時間前にカフェテインでカフェイン摂取して10〜30分のトレーニングです✨ 体重はそんなに変わりませんが、体型は少し引き締まったかな?と思います🥰 カフェテインは甘くないので、甘さが欲しい時にはたまにはちみつを入れてみたりしています🥰 無理せず! 一生続けられるダイエット=生活を目指しています💕 引き続き頑張りますので、また投稿します❤️ --------------------------------------- いつもいいねありがとうございます🙇‍♀️✨ Instagramやbeautycosme、Twitter、Lulucosもやってます🤗 プロフィールから飛べますので、よかったら見てみてください❤️ #筋トレ#bodymake#ダイエット#コーヒー#コーヒーダイエット#コーヒープロテイン#プロテインダイエット#アラサー#痩せたい#食事改善#有酸素運動#トレーニング#ダイエット仲間募集中#pr#筋トレ仲間募集中#コスメ好きさんと繋がりたい#followme#cosmetics #化妆品#화장품#Produitsdebeaute#Produits#lips#コスメ垢さんと繋がりたい#make#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#化粧品#筋トレ女子#beauty