まつ毛がごっそり抜けた時期があって その時からマツ育頑張ってるんだけど 本当にしっかり伸びた〜と実感できた まつげ美容液たちだよ🏆 とっっっても細いブラシなので 目の根元に塗布しやすいタイプです。 これはかなり効果があると思いますが 色素沈着しやすいので気をつけてください! こっちはエマーキッドとは違って まつ毛の毛の方に塗布するタイプのものです💭
もっと見るおすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液
| 美容液ランキング第85位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| 目元ケアランキング第34位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプDまつ毛美容液 クイーン | 8,800円 |
| ふわふわのやわらかなチップで塗りやすいし使いやすくて良かった...! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ | 1,044円生産終了 |
| プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^) | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第56位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第16位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第20位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第153位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第22位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
いんしゃんぷーさんの人気クチコミ
オススメヘアオイル⇣♡柳屋あんず油◦安い◦手に入れやすい◦ツヤツヤ髪になる ♡こんな人に向いてる⇣◦重めオイルが欲しい◦髪にまとまりが欲しい◦髪にツヤを出したい◦甘めの香りが好き ♡オススメ使用方法⇣◦3滴を手に馴染ませ、分け目につける→アホ毛がなくなる◦3滴を手に馴染ませ、毛先につける→パサつきがなくなる◦手に余っているオイルを全体的に馴染ませる→ツヤが出る
- 2021.09.26
爪の凸凹がほんとになくなった 光沢感があってめちゃめちゃかわいい! なのに自然な仕上がり 乾くのが早い 1度塗りですぐ完成!! トップコートでは出せない綺麗さとピンクネイルでは出せないツヤ 最強に可愛い!!! 手が乾燥してしまうので皆さんもハンドケア&ネイルケアを欠かさずに綺麗な手を目指しましょ!!!!
- 2021.10.25
🕊𓂃𓈒𓂂𓏸簡単&バレない二重の作り方!!✨☁️𓈒𓂂𓏸🧡普段のまぶた→写真2枚目♡重い奥二重🧡方法♡写真4枚目青線💙奥二重線赤線❤️理想の二重線黄色線💛絆創膏(目頭側は少し厚め、目尻側はバレにくくするために短く)♡目頭側に角を合わせてそこを押さ...
- 2021.09.02
🕊𓂃𓈒𓂂𓏸自慢のまつ毛がほしい☁️𓈒𓂂𓏸マツ育経過報告です最近は少し目の粘膜が痒くなってます。色素沈着は少し目尻側がしたかな?ってくらいです。伸びはまあまあかな、🧡使用EMAKED→2週間スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラムラッシュ...
- 2021.09.02
🕊𓂃𓈒𓂂𓏸エマーキッド気になってる人是非見てください☁️𓈒𓂂𓏸エマーキッドを使って正直な感想⇣👍本当にまつ毛が伸びる♡貧相だった下まつげが目に見えて伸びました👍まつ毛が濃くなった♡存在感が出ます👎麦粒腫(写真4枚目の❤️丸)がよく出来る♥︎小...
- 2021.10.12
🕊𓂃𓈒𓂂𓏸一緒にネイルケアしませんか?🤍𓂃💙必要なもの⇣💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙✨爪やすり✨甘皮の処理道具(プッシャーなど)✨ネイルオイル✨ハンドクリーム🧡手順⇣🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡①爪やすりで爪の形を整える②甘皮処理する③1度手を洗ったら...
- 2021.08.29