週1〜2のスカルプケアで夕方の頭皮臭やベタつきを抑えられるのでおすすめですよ🥺👍🏻 流した後は髪の毛きっしきしになるのでおっとっと、大丈夫か?となりましたけど トリートメントでしっかりさらっとなるので大丈夫です😂💨
もっと見るヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第153位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第24位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| ヘアブラシランキング第180位 | 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | |
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第130位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | ||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円〜 |
| 頭皮ケアランキング第48位 | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
しお🧸🍯フォロバさんの人気クチコミ
フェイスパウダーについて🐰🤍バズり粉のTHREEを入手したので、2週間ほど使ってみた感想です✨ついでに長年愛用しているコスデコと、エレガンスのパウダーをちょこっと比較。■THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダ...
- 2021.07.22
■レチノショット(レチノール) 脂性肌だからか乾燥感も全くないし、皮剥けもなく使いやすい。 しっかりハリ感を感じる。 香りだけ人を選ぶかもしれない。 フェイスラインのポツポツ(体質らしい)がこれを塗るとやや膨らむ…ので、フェイスラインは避けてます。 シワが気になる首にも塗り塗り。 ■バランシングGAローション テカリがマシになってる!!!?と実感できたスキンケアは初めてで驚いた。 秋冬はちょっと乾燥しそうなので、テカらせたくないところに部分使いするのが良さそう。 ■ビタミンC誘導体 美白化粧水 これものすごい良かったけど、レビューをザッと見た感じ、合う人と合わない人がいる。 ■おためし用ミニサイズ ナノエマルジョンもサラッサラな乳液なのにうるおい感すごくて欲しくなった。 べたつかない。かゆみも出ない。 セラムとゲルは合わないことはないけど自分にはそんなに刺さらなかったです。 美白化粧水は今年のベスコスに入れる🥳 そのくらい気に入った!
- 2021.11.13
ビタミン美容液は肌が元気になるし、シミやそばかすを予防する目的でも積極的に取り入れています✨ 刺激を感じやすい敏感肌でもあるので、あまり成分が攻めすぎていない、低刺激でデイリー使いのしやすいものを選んでいます🕊 ビタミン美容液の中では刺激を感じにくいものが多く、価格も比較的プチプラなので、これからビタミンケアを始めたい方にもおすすめです✨
- 2021.08.14
🍋celimaxが好きすぎる話🍋今年の年始から使い始めたセリマックスのノニシリーズが本当に良くて🥺💛わたしが使用しているのは✔︎ノニトナー(ザ・リアル・ノニ水分バランシングトナー)✔︎ノニアンプル(ザ・リアル・ノニエナジーアンプル)✔︎ノニク...
- 2021.04.26
一番の特徴は商品名にもある通り、マスクに付きにくい処方ということ。たしかにマスクには付きにくく、時間経過でのくすみも少ないです✨ わたしが一番気に入ったのは「色味」!画像は21号ですが、他社21号と比較すると白すぎず黄色すぎず、ちょうど良いピンクベージュなのです💓 なんといってもパケが可愛くて、届いた瞬間に「カワイイ〜!!😍」ってなりました。笑 卵型のパフも鼻の横など細かい部分にフィットして使いやすかった。
- 2021.09.08
sopoのベージュマスカラは白に近いベージュで、他社のベージュマスカラよりも存在感が出ます✨ ✔︎繊維入り/長さやボリュームup ✔︎お湯オフ/スルッと落ちます 似合うか分からない色でも、試しやすい値段なのが嬉しい🤍 ベージュは限定色のようだけど、定番になってほしいくらい良かった✨
- 2021.11.05
商品詳細情報GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー
- GROWUS(グローアス)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第32位頭皮ケア 20代 第32位頭皮ケア 30代 第32位頭皮ケア 40代以上 第32位ヘッドスクラブ 10代 第7位ヘッドスクラブ 20代 第7位ヘッドスクラブ 30代 第7位ヘッドスクラブ 40代以上 第7位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第32位頭皮ケア 脂性肌 第32位頭皮ケア 乾燥肌 第32位頭皮ケア 混合肌 第32位頭皮ケア 敏感肌 第32位ヘッドスクラブ 普通肌 第7位ヘッドスクラブ 脂性肌 第7位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第7位ヘッドスクラブ 混合肌 第7位ヘッドスクラブ 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- 健康な毛髪と頭皮管理のためのスケーリング剤。週2回シャンプーの代わりに使うだけで、頭皮の皮脂や汚れなどの老廃物を除去しながらお家で簡単にスパ気分!
- 11corporation
- 2021/5/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ