• レヴール リッチ&モイスト シャンプー/トリートメント/Reveur(レヴール)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レヴール リッチ&モイスト シャンプー/トリートメント/Reveur(レヴール)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レヴール リッチ&モイスト シャンプー/トリートメント/Reveur(レヴール)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レヴール リッチ&モイスト シャンプー/トリートメント/Reveur(レヴール)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • レヴール リッチ&モイスト シャンプー/トリートメント/Reveur(レヴール)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Reveur(レヴール) レヴール リッチ&モイスト シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🌟髪しっとり 心安らぐReveurレヴール..」

misora’scosme@毎日投稿
  • misora’scosme@毎日投稿

🌟髪しっとり 心安らぐ Reveur レヴール リッチ&モイスト シャンプー/トリートメント 「しっとりまとまる」 各1650円 ✳︎特徴 ① 植物の力が活かされた「たんぱく質」を贅沢配合 フィトプロテイン(植物性たんぱく質)で髪内部からケア ② トリプル洗浄成分 「植物性たんぱく質洗浄成分」を採用し、 きちんと汚れを落としながらも、 すっぴんの髪内部までたんぱく質を補給 ③6種類のフィトケミカル配合 ✳︎香り カシス&フリージアの香り みずみずしいカシスやベリーの香りに フリージアの上品な香りが合わさった ほのかな甘さの中に華やかさが広がる香り ✳︎感想 ダメージで乾燥が進んでいる私の髪にはぴったりなヘアケアアイテム✨ しっとり仕上がるので髪のまとまりも良くなって、朝のヘアセットがしやすい☺️ #Reveur #レヴール#シャンプー #トリートメント #ヘアケア #ノンシリコン #サラサラ #リッチアンドモイスト #しっとり #ダメージケアシャンプー #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムReveur(レヴール)×シャンプー・コンディショナー

レヴール リッチ&モイスト シャンプー/トリートメント / Reveur(レヴール)

レヴール リッチ&モイスト シャンプー/トリートメント

”乾かしてもパサつきや広がりはありませんでした! 悩みのアホ毛が大人しくなった😂”

シャンプー・コンディショナー

レヴール スムース&モイスト シャンプー/トリートメント / Reveur(レヴール)

レヴール スムース&モイスト シャンプー/トリートメント

”過度に洗浄されすぎず、頭皮にもやさしい使い心地でした☺️”

シャンプー・コンディショナー

レヴール ゼロ リペア シリコーンフリーシャンプー / Reveur(レヴール)

レヴール ゼロ リペア シリコーンフリーシャンプー

”アミノ酸系洗浄成分で低刺激。 グルタミン酸系なのでしっとりした仕上がりに!”

シャンプー・コンディショナー

Reveur(レヴール)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

misora’scosme@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Reveur(レヴール) レヴール リッチ&モイスト シャンプー/トリートメント

2020/9/15