• WHITENING EMULSION(美白乳液)/White Rush/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHITENING EMULSION(美白乳液)/White Rush/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHITENING EMULSION(美白乳液)/White Rush/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

White Rush WHITENING EMULSION(美白乳液)(乳液)の効果に関する口コミ「🌿🌿🌿☑︎WhiteRush☑︎美白乳液年..」

たまごぼーろちゃん
  • たまごぼーろちゃん

🌿🌿🌿 ☑︎White Rush ☑︎美白乳液 年中使いやすく軽いテクスチャーの乳液🧴 プッシュタイプで簡単に使えて 伸びがとても良いから特に朝使用してます☀️ 香りがフローラル系で すこーし強めに感じるかもしれませんが 香りは少ししたら飛ぶので 私はあまり気にしないで使ってます✨ 保湿はもちろん、 美白効果や抗炎症効果も期待できるみたい👏 高保湿の乳液は使いたいけど もったりとしたタイプが苦手な方にはオススメ! 他のスキンケア用品とも 組み合わせがしやすいし 少しの量でとっても伸びるから コスパも良しだと思います👌✨✨

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

B.A

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

なめらか本舗

リンクルUV乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

たまごぼーろちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報White Rush WHITENING EMULSION(美白乳液)

2020/1/15
White Rush(ホワイトラッシュ)
アンドシーム
医薬部外品 POINT① シミ*・くすみ*1対策 〈2種類の美白成分配合〉 水溶性プラセンタ、シルバーバイン果実エキスの成分がシミ*やくすみ*1を防ぎ透明感に満ちた明るいお肌へ導きます。 POINT② 高保湿 〈3種類のヒアルロン酸×2種類のコラーゲン×セラミド〉 粒子の大きさが異なる3種類のヒアルロン酸と2種類のコラーゲン、粒子を小さくしたセラミドがお肌に浸透*4し、サラッとなじんでしっかり潤いをキープします。 POINT③ エイジングケア*5 〈UVケア・紫外線対策〉 光老化予防としてヒメフウロエキスを配合。コラーゲンや基底膜を保護し弾力のあるハリ肌を保ちます。 * メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防ぎ、なめらかで潤いに満ちたお肌を保ちます。 *1 乾燥による *4 角質層まで *5 年齢に応じたお手入れ