ターンオーバーを正常化させる再生クリーム 肌が荒れてても刺激なく使えます 肌バリア機能を高める肌荒れの救世主クリーム🤍 高い保湿力で乾燥やダメージから肌を守る カモミール、セラミド、ヒアルロン酸などを配合 コックリした硬めのテクスチャーで
もっと見るおすすめアイテムDr.Althea×フェイスクリーム
Dr.Althea パワーブライトニング グルタチオンクリーム | 3,600円 |
| こっくりしたクリームでピタッと肌に密着する感じが気持ちいい😆 | 詳細を見る | ||
Dr.Althea 147バリアクリーム | 2,700円 |
| フェイスクリームランキング第145位 | こっくりとしたクリームですが、伸びが良く、変にベタベタしないところがお気に入りです! | 詳細を見る | |
Dr.Althea 345リリーフクリーム | 2,700円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | お肌に膜が貼られたような守られてる感がとてもあります✨ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第12位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第82位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第132位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
ダバ子@フォロバ❤︎さんの人気クチコミ
今回のrom&ndが全色ヌード系で 色が濃くて使うのが少し難しいなぁ〜 ナチュラルな色味のティントが欲しいな〜 日常使いにも抜群ですので、ぜひぜひ〜 色持ちが良い ベタつかない うるおいも長時間持つ ティント力がすごい 22番 POMELO SKIN 少し黄味の入ったヌードベージュ 発色が強すぎないのでデイリー使い 23番 NUCADAMIA ヌードなレッドブラウン 色気があるけどヘルシーなおしゃれな色味 24番 PEELING ANGDOO 青み寄りのヌードピンクレッド 25番 BARE GRAPE くすみローズなヌードピンク 品のある大人カラー 黄味ピンクでどんなメイクにも馴染んでしまう パッケージも既存の物よりどれがどの色かより把握しやすく パッケージもすごく可愛いのでおすすめです
もっと見る1903
- 2022.01.08
見た目はローラメルシエのキャビアスティックに似ています☺️ 軸が太く安定しているのでラインが綺麗に書けるし、一回ですぐに色がのります🥺🥺 お風呂に入ってから気づいたのだけど、お湯の中で擦ってもぜんぜん消えない✨✨ キラキラ好き民には、お尻もそわそわ😂 001のキラキラがラメとしては一番好きかなっ😍 シマーパールのライトピーチ角度によってはオレンジベージュヘルシーさがたまらなく可愛い💕 ✨使いやすさNo.1✨安っぽくなくて落ち着いたピンク ゴールドグリッターが入っていているゴージャス色もかなりしっかりめにピンク🥳 グレーみのあるブラウン5色のなかで一番濃いしめ色に使いたい😳
- 2021.11.02
ニキビ地図を調べても意外とガセが多いんです😱 おでこ(額)やこめかみのニキビは、⚫︎シャンプー剤や洗顔料の洗い残し、⚫︎整髪料の油分や汚れの肌表面への付着、⚫︎前髪による肌刺激、⚫︎偏った食事などが原因で発生します。 顔の中でも、両眉毛の上とその間の眉間、そして鼻はもっとも皮脂腺が多い場所! 頬のニキビは、他のニキビと同様、⚫︎生活習慣の乱れ⚫︎偏った食生活⚫︎ホルモンバランスの乱れなどが原因 顎(あご)やフェイスラインにできるニキビは、いわゆる👉大人ニキビ👈 口周りや唇付近のニキビは、胃腸が弱っているときにできやすいといわれています。
- 2021.12.06
乾燥知らずなコンシーラー軽くてとにかく伸びます!!そしてカバー力も申し分ありません👍丸一日たっても全くヨレることなく使用できました🙆♀️ やっぱり、人気なだけあって良いなと感じました💕💕 コスパは🙆♀️店によっては、とってもお安く売ってるところもあります♪伸びがよいので、4gもあると中々減らなさそう😂
- 2021.10.13
💫虹色プライマー💫9月1日発売の新商品『ハクスリープライミングエッセンス;ラディアンスレイヤー』¥4730皆様、こんにちは🌞ダバ子です❤︎今回紹介したいこちら、見た目からしてキラキラしていてとっても可愛いんですが、(キラキラ好き民にはたまらな...
- 2021.10.30
乾燥大敵+ゆらぎがちな肌の方々に参考になれば幸いです🙇♀️ リニューアルしたリポソーム リポソームがよりお肌の奥まで浸透! 保湿成分が前よりも多く! より、お肌に優しく!! このリポソームを塗った後、化粧水がぐんぐんはいります!! お肌がプルプル、毛穴がない!!! 結構トロトロとしていて、それでいて肌にハリが出る感じ🤩 浸透がとても早いし、本気で疲れていてスキンケアも億劫な時はこれ1本でも充分なくらいです🥺 少しお高めですが、使う価値はアリアリです!!
- 2021.09.29
商品詳細情報Dr.Althea 147バリアクリーム
- Dr.Althea(ドクターエルシア)
- 50ml
- アズレン 147HA インテンシブ モイスチャー クリーム【旧】
- リニューアル発売 カモミール*、セラミド*、ヒアルロン酸ナトリウム*などが含まれているナイトケアクリームです。 アズレン*はカモミールのフラワーオイルに由来し、乾燥により刺激を受け敏感に傾いたお肌を整えます。 寝ている間に乾燥による肌悩みにアプローチ。リフレッシュしたツヤ、ハリのあるお肌に。 *保湿成分
- Dr.Althea
- 2019/7/15
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、スクワラン、シア脂、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、シクロペンタシロキサン、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、ニオイテンジクアオイ花油、ベタイン、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カルノシン、水添ポリイソブテン、アルガニアスピノサ核油、野菜油、セテアリルグルコシド、パンテノール、パルミチン酸、1,2-ヘキサンジオール、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸グリセリル(SE)、イソステアリン酸ソルビタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、安息香酸アルキル(C12-15)、グルコース、ラウリルカルバミン酸イヌリン、結晶セルロース、センニンコク種子エキス、ステアリン酸PEG-100、ジメチコノール、シクロヘキサシロキサン、ヒノキ葉エキス、水添ポリ(C6-14オレフィン)、カミメボウキ葉エキス、β-グルカン、(C12-16)アルコール、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ナス果実エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、マコンブエキス、ウルムスダビディアナ根エキス、グアイアズレン、タカサブロウ葉エキス、フルクトオリゴ糖、イチジク果実エキス、ビート根エキス、アロエベラ花エキス、オリゴペプチド-1、EDTA-2NA <アズレン 147HA インテンシブ モイスチャー クリーム【旧】> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、スクワラン、シア脂、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、シクロペンタシロキサン、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、ニオイテンジクアオイ花油、ベタイン、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カルノシン、水添ポリイソブテン、アルガニアスピノサ核油、野菜油、セテアリルグルコシド、パンテノール、パルミチン酸、1,2-ヘキサンジオール、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸グリセリル(SE)、イソステアリン酸ソルビタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、安息香酸アルキル(C12-15)、グルコース、ラウリルカルバミン酸イヌリン、結晶セルロース、センニンコク種子エキス、ステアリン酸PEG-100、ジメチコノール、シクロヘキサシロキサン、ヒノキ葉エキス、水添ポリ(C6-14オレフィン)、カミメボウキ葉エキス、β-グルカン、(C12-16)アルコール、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ナス果実エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、マコンブエキス、ウルムスダビディアナ根エキス、グアイアズレン、タカサブロウ葉エキス、フルクトオリゴ糖、イチジク果実エキス、ビート根エキス、アロエベラ花エキス、オリゴペプチド-1、EDTA-2NA
初めまして!フォローありがとうございます♡ フォロバさせていただきます🙇♀️ よろしくお願いいたします😊✨