• 薬用美白・シワ改善オールインワンジェル/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用美白・シワ改善オールインワンジェル/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用美白・シワ改善オールインワンジェル/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コラリッチ 薬用美白・シワ改善オールインワンジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!♡シワ改善・シミ予防の..」

ちゃんひろ♡
  • イエベ 春
  • ちゃんひろ♡

♡ シワ改善・シミ予防のオールインワンジェル✨ 【コラリッチ】 ◾︎リンクルホワイトジェル[医薬部外品] ▶︎ @colarich_official たった一つで7つの機能! 毎日のお手入れがとっても簡単になる コラリッチのオールインワン❤️ リンクルホワイトジェルは シミ・シワ対策におすすめなんです☺️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【特長】 ✔︎薬用有効成分・ナイアシンアミド配合 ✔︎3種の美容オイル配合 ✔︎3種のコラーゲン配合 ✔︎6種の美容成分配合 [高浸透※処方]※角質層まで ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【使用感】 とろとろで乳液とジェルの中間のようなテクスチャー。 力を加えなくても肌の上でするん💓と伸びます! ベタつかないからメイク前でも使いやすい! 夜はリンクルホワイトジェルにお 気に入りのオイル美容液で蓋をしてから 寝るのがお気に入りです❤️ ・ ・ ・ #コラリッチ #colarich #PR #リンクルホワイトジェル #オールインワンジェル #スキンケア #時短スキンケア #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #美肌レシピ #美容好きさんと繋がりたい #エイジングケア

おすすめアイテムコラリッチ×オールインワン化粧品

薬用美白・シワ改善オールインワンジェル / コラリッチ

薬用美白・シワ改善オールインワンジェル

”このジェルを肌につけていくのですが、スっと伸びて肌なじみが良く、つけた後はベタつきなく肌がしっとりもっちり♡”

EX ブライトニングリフトジェル / コラリッチ

EX ブライトニングリフトジェル

”ぷるんぷるんのジェル状でつけるととっても気持ち良い♪”

オールインワン化粧品

スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX / コラリッチ

スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX

”濃厚な潤いを角質層深部まで届け ハリと弾力がみなぎる肌へ ♡”

コラリッチ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

アベンヌ

ミルキージェル EX

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

プレミアリフト オールインワン

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

”高級感があるパッケージ✨ぷるっぷるのテクスチャーでお肌によく伸び肌馴染みも良くお肌もぷるぷるに。”

プレミアホワイト オールインワン

ゼトックスタイル

ヘパトリート 薬用オールインワンジェル

カナデル プレミアバランサー

”お肌に伸ばすと、すーっとなじみ軽いつけ心地なので、マッサージもしやすく感じました♡”

ももぷり

潤いジェルクリーム

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ちゃんひろ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報コラリッチ 薬用美白・シワ改善オールインワンジェル

2020/10/1
キューサイ
今注目の薬用有効成分“ナイアシンアミド”、“三相球状ラメラ”と3種の和漢植物成分を配合した日本初(※1)処方の商品で、お肌のお悩みにアプローチしながら、これひとつで美しい素肌を育みます。 ※1 三相球状ラメラ配合かつ、有効成分ナイアシンアミド配合かつ、3種の和漢植物成分(ボタンエキス、ユリエキス、シャクヤクエキス)配合のシワ改善オールインワンジェル