1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シカキュアメイクホールドミスト/山忠/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカキュアメイクホールドミスト/山忠/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカキュアメイクホールドミスト/山忠/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカキュアメイクホールドミスト/山忠/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シカキュアメイクホールドミスト|山忠を使った口コミ 「肌に優しいジェリー洗顔とメイクホールドミス..」

cadune🌿 フォロバ100%投稿有
  • その他・わからない
  • cadune🌿 フォロバ100%投稿有

肌に優しいジェリー洗顔とメイクホールドミスト🌿 ㅤ ■ CRUSH JERRY WASH ㅤ CICA(ツボクサエキス)と マンナン(こんにゃく)スクラブの お肌に優しい洗顔🤭💭 ㅤ 泡立てずにマッサージするように お顔に馴染ませて ぬるま湯か水で流すだけで楽ちん✌️ 朝から洗顔泡立てるの嫌なズボラなので これはすっごくポイント高いのです🥺 使い心地も流してみるとお肌の潤いを 感じられて、それでいてツルンとしている感じ ㅤ うまく伝わるといいのだけれど… これ今日メイクのりいい日だ! って感じの肌の質感になる🙃(伝われ〜) ㅤ ■ MAKE HOLD MIST ㅤ まだまだ欠かせないマスク でもやっぱりメイク崩れ/マスクムレ/マスク荒れ は気になってしまうから… 待ってました!!!という感じのアイテム ㅤ ツボクサエキス・アロエベラエキス・カンゾウ由来成分 といった抗炎症作用のある成分が含まれていて ㅤ シロキクラゲ多糖体・トリメチルシロキシケイ酸 でメイクをナチュラルにキープしてくれる ㅤ っていう一石二鳥ミスト(勝手に名前つけた) ㅤ メイクも守ってくれるし、 お肌の炎症からも守ってくれる🥺✨ ㅤ ちなみにクッションファンデでパウダー無しで 映画観に行ってボロボロに泣いたけど マスク見たら少し色ついてるくらいでした✌️ ㅤ マスク湿るくらい泣いたのに そんだけしかつかないのすごいと思う🤭!! ㅤ 1本あると嬉しいなというアイテムでした🌿 ㅤ ㅤ ㅤ #CICA #CICACURE #シカキュア #メイクホールドミスト #プチプラコスメ #韓国コスメ #ツボクサエキス #マスク #化粧崩れ #肌荒れ #肌荒れケア #スクラブ #コスメ好きさんと繋がりたい #pr #洗顔 #洗顔フォーム#東急ハンズ #ロフト #ドラッグストア#スキンケア#美肌ケア #マスク荒れ#マスク荒れ対策 #スクラブ#朝洗顔 #メイク崩れ防止ミスト

洗顔料ランキング

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

オルビス

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

フィックス メイクアップ

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

UTAU

ウタウ シアー バランシングミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

cadune🌿 フォロバ100%投稿有さんの人気クチコミ