1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • トゥルーリペア エッセンシャルオイル/amos PROFESSIONAL/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーリペア エッセンシャルオイル/amos PROFESSIONAL/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーリペア エッセンシャルオイル/amos PROFESSIONAL/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

amos PROFESSIONAL トゥルーリペア エッセンシャルオイル(ヘアオイル)の口コミ「こんばんは💕☺いきなりですが!このピンク可..」

れんれん
  • れんれん

こんばんは💕☺いきなりですが! このピンク可愛くないですか?😍 今回#アモスプロフェッショナル #トゥルーリペアエッセンシャルオイル お試しさせていただきました😊🙌💄 Amos Professional (アモス プロフェッショナル)は、 韓国発のヘアサロン向けブランド☺🙌 特徴としては、種子油やアルガン オイルなど、4種のオイルが配合さ れてるからダメ―ジ補修とパサつき を抑えた仕上がりにしてくれる😊 こんな人にオススメです―✌︎︎︎⚆⚆︎︎︎︎✌︎︎︎ ♡ダメージを受け、髪がぱさつく ♡コシのある髪を手に入れたい ♡パーマやカラーで髪が傷んでいる 結構サラッとした軽めのオイル\(^^)/ ドライヤー前に使用するとサラサラ パサつきを教えてくれる😍🙌 人気のポイントのピンクフロ―ラルの香りが 本当に良かった♥!甘い感じがした🙌 どこかで匂った事があるような香りでした が思い出せない笑(><) ダメ―ジヘアの私はオイルじゃないと 本当にまとまらないので今回本当に 良かった\(^^)/です~♡ 韓国のアイテムってパケとかデザイン 本当に可愛いの多い気がする‼‼🥺 ついつい手に取りたくなるし気分上 がるし女心くすぐられるなぁーって🥺💕🙌 #creemare #クリマレ #アモスプロフェッショナル #トゥルーリペアエッセンシャルオイル #creemaremonitor #クリマレモニター

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

ロレアル パリ

KUNDAL

ウルトラヘアセラム

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

れんれんさんの人気クチコミ

商品詳細情報amos PROFESSIONAL トゥルーリペア エッセンシャルオイル

amos PROFESSIONAL
近くのamos PROFESSIONAL取扱店舗はこちら
毛先までしっとりまとまるツヤサラ髪へ ・CMCコンプレックス*がダメージを受けた髪の芯から集中補修し、毛先まで健康でしなやかな美髪へと導きます。 ・ツバキオイルをはじめとする植物由来の保湿オイル**を贅沢に配合し、傷んだ髪を優しくケア。  パサついて広がりやすい髪も一日中まとまりやすいなめらかツヤ髪へ整えます。 ・べたつきのない質感でさっぱりした使い心地。  乾燥などの外的ダメージよりパサついた髪を瞬時に艶やかな髪に仕上げます。 ・フェミニンなフルーティフローラルな香り  柔らかなピンク花とみずみずしいフルーツが絶妙なバランスで響きあい、かわいらしい女性をイメージする香り 【販売名:AMTRエッセンシャルオイル】 *ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ホホバ種子油、コレステロール **マカデミア種子油、コメヌカ油、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ブドウ種子油
amos PROFESSIONAL