やわらかくとろけだす、フォンデュのようなボリュームUPプランパー! 厚みのあるツヤ膜が唇を包み込みピタっと密着、縦じわの気にならないぽってりとしたツヤ膜リップへ導いてくれる𓈒𓂂𓏸𓅯 プランパー効果でびっくりするくらい縦じわが気にならなくて、びっくり😳 色付きリップなのに発色もしっかりしていて、口紅いらず!💄 色付きリップでここまで色付きと保湿感があるのは初めて!!✨ ぜひ試してみてほしい!𓈒𓂂𓏸𓆡
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第43位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |
れんれんさんの人気クチコミ
女性は30代からセラミド減少… 肌荒れの方はセラミド不足の方も多いので、日頃から補ってあげて欲しいです🫶🥹 全て購入品🐈⸒⸒⸒⸒トゥヴェールは定期だと2900円なので基本全て"3000円以下"で購入できます♡ 安定の定期便購入中♡ サラサラテクスチャーなのに高保湿! これずっとリピしてるミスト♥ 小さいの買って持ち歩き用だ🐈⸒⸒⸒⸒! かずのすけ買い←笑 パケだけ最近リニュしたんだと♡ 前回案件で使って良かったので大容量買った! コスパ良い!保湿力高い♥
- 2023.09.28
今のところDIORのリキッド1番使う❤︎_♡ ̖́-肌の衰えと共にデパコスの良さをしみじみ実感しているアラサー女です。 リキッドはいつも、手で点起き。保湿ミストでパフを濡らして、ポンポン優しく叩いて塗布していく☺️ 最近はDIORの、スティックファンデとクレドのファンデ気になる💭👀
- 2024.08.08
最近買った、メンソレータム の #リップフォンデュ ってやつがめちゃくちゃ良かった🫶🏻🤍*・ とろとろ系でちゅるちゅる♥ ぽってり艶膜! 保湿力もあり、色味も濃いめでお値段も700円以下で買えた!! 全色コンプしたいけど売り切れ多い💦プラムレッドはイエベでも意外といけた笑
- 2024.10.16
良いと思ったものは色々試して、好きなのはリピ🥹 SNSには色んな情報が溢れてるけど、結局は自分の肌に合うか合わないかが1番大事だと最近は思う🫶🏻 ̖́- ドラストで買える化粧水達! 番外編として松山油脂とピュレアも! 基本低価格で継続しやすいものばかりだから、試しやすいのが嬉しいよね! おすすめ化粧水 #肌記録 #面長 #化粧水 #スキンケア #美白 #しみ #綺麗になりたい #ロート製薬 #メラノCC #肌ラボ #白潤 #dプログラム #ピュレア #ソフィーナ
- 2024.05.16
トラネキサム酸は日本じゃ 医薬部外品で一定量しか配合でき ないんだけど、やはり韓国スキンケア! 高濃度で配合されているぞΣ( ˙꒳˙ ) 乾燥肌でも、保湿成分もしっかり 配合されてるからしっとり潤いも! ベタつかない使用感も万人受けしそー!
- 2024.07.08
キレイもコスパも、両方を叶える総合コスメブランドの【Kirei&co.】 【アイシャドウパレット/全4色】✔捨て色なし✔高発色✔微粒子でぴったりフィット お値段以上のクオリティに感動😭❇️ 最近毎日このパレット使ってます!♥ 全部集めても2000円!(税別)!これは推し
- 2022.03.19
はじめまして🙇♂️ 突然失礼します🙇♂️ 素敵な投稿でしたのでフォローさせて頂きました🙇♂️💕 私の投稿はプロフィール通りの投稿にはなりますが 良ければ相互になりませんか?🥰 宜しくお願い致します🙇♂️