• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムの口コミ「知る人ぞ知る最強のまつ毛美容液❤️贅沢処方..」

nana@フォロバ100
  • nana@フォロバ100
  • ブルベ 冬

知る人ぞ知る最強のまつ毛美容液❤️ 贅沢処方の、プレミアムなまつ毛美容液。 まつ毛だけでなく、 目元の肌をケアする成分も配合されていて 目の際も同時にケアできます😊 このまつ毛美容液は、1日1回の使用でOK! さすがプレミアム❤️ まつ毛の根元から毛先にかけて しっかり持ち上げてまんべんなく塗れます!👏 塗ったあとはまつ毛にツヤが出ます。 手がぶれて誤って少し液が目に入ってしまってもしみないのも嬉しいポイントでした☺️ 💕 私は使い始めて1ヶ月くらいですが 全体的にまつ毛がしっかりしてきて、 長さも少しずつ伸びてきたと思います!😳 特に下まつ毛はマスカラも塗れないほど 悲しい感じだったのが、 マスカラでキャッチできるようになって うれしい!👏👏 長さの変化を感じるには多少時間が必要ですが、まつ毛が元気になっていくのはかなり早い段階で感じました! まつ毛エクステをしていても使えますよ😉 続けやすい価格でコスパもいいので お気に入りです!🙌🌸 #私のベストコスメ2021

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム / アンファー(スカルプD)

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• クリップ数:20633件
スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)

まつげ美容液

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”1日1回ってだけで楽ちんなのに、まつげ美容液なのでまつげのケアはもちろんの事 目元にも使うことで潤いを与えることができるんです”

アンファー(スカルプD)×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

”メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!”

ラッシュジェリードロップ EX

• クリップ数:20303件

まつげ美容液EX

”チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡そしてなんと言ってもお値段が◎安いですよね🥰”

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

”マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地抜群👍”

UZU BY FLOWFUSHI

まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• クリップ数:20633件

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

nana@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

アンファー(スカルプD)(ANGFA)