• バランシング3Dマスク モイスチャーミルク/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌美精 バランシング3Dマスク モイスチャーミルク(シートマスク・パック)の口コミ「肌美精のバランシング3Dマスクモイスチャー..」

OLちゃん👡
  • OLちゃん👡

肌美精のバランシング3Dマスク モイスチャーミルクです! LIPSさんを通して肌美精様から頂きました! 3Dマスクを初めて使ってみました🥰 ・3枚入り 天然由来成分配合で、肌のモイストバランスを整えてくれます! コンディショニング成分で保湿✨ ティーツリーEX、カレンデュラで健やかな肌へ🌿 米発酵液が浸透促進🎉 肌全体を包み込む柔らかい3Dマスクで、顎下までぴったり密着👼 極厚シートで、広げると3Dマスクの名の通り立体的😳‼️ 顔全体を覆うようになっていて、顎下まで包み込むことができます🥰 目や鼻や口の開きもちょうど良く、ピッタリと密着しました🙆‍♀️🌸 ほんのーりティーツリーの香りがします🌿 剥がすと肌がしっとりぷるぷるに😳❤️ 乾燥した肌がいっきに蘇りました✨ 3枚入りなので、もちろん毎日使っても良いし、肌がゆらいできたかなという時に使うも良し、個包装なので環境の変化でゆらぎやすい旅行先で使うのもオススメです😊🎉 この3Dマスクは一度使うと感度するのでぜひ一度使ってみて欲しいです🤗❤️ #PR_肌美精 #肌美精 #フェイスマスク #フェイスパック #フェイスシート #ティーツリー #OLちゃん

おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック

CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品] / 肌美精

CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]

”繰り返しがちなニキビ、肌荒れに ニキビを予防してツルツルな肌に✨”

ビューティーケアマスク(ニキビ) / 肌美精

肌美精

ビューティーケアマスク(ニキビ)

”ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡”

• クリップ数:1936件
超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) / 肌美精

肌美精

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)

”私のような鼻や小鼻が大きめな方にもってこいのパックです!!!”

肌美精×シートマスク・パックの商品をもっと見る

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:2026件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

Abib

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

OLちゃん👡さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌美精 バランシング3Dマスク モイスチャーミルク

2021/9/10
肌美精(ハダビセイ)
近くの肌美精取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
●自分史上最高のすっぴん肌へ。肌のモイストバランスを整えてゆらぎにくい肌に導くご褒美マスクシリーズ ●うるおい不足でごわつく乾燥肌に。モイストバランスケアでもっちりしなやかな肌へ導きます。 ●コンディショニング成分(保湿)「大豆種子エキス」配合。不安定な肌のモイストバランスを整えて、ゆらぎにくい肌へと導きます。 ●Wの整肌成分「ティーツリーEx」(肌健やか成分)*1、「美肌キメ成分Ex」*2配合。健やかでなめらかな肌へ導きます。 ●浸透促進成分「米発酵液」配合 ●「プレミアム密着3Dシート」採用。密着度をアップ*3したシートで、小鼻や口もと、アゴ下も顔の凹凸にピタッと密着し、肌全体をやさしく包みます。 ●合成香料・着色料・鉱物油・シリコン・アルコール・サルフェートフリー ●アレルギーテスト済み*4 *1:ティーツリーオイル・スクワラン・DPG *2:ビワの葉エキス・ハトムギエキス・セラミド含有ゆずエキス・シャクヤクエキス *3:肌美精うるおい浸透マスクシリーズ比 *4:すべての方にアレルギーが起こらないということではありません。 3枚(美容液28mL/枚)