• クリアターン うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「\あなたはどっちの肌タイプ??/あなたはど..」

クリアターン公式アカウント
  • クリアターン公式アカウント

\あなたはどっちの肌タイプ??/ あなたはどっちの肌タイプ?? 今日はこの秋発売されたばかりのクリアターン新商品マスクをタイプ別にご紹介♡ 商品コンセプトは「8分の集中ケアで8時間熟睡したような健康素肌へ✨」。 なんだか気になるワードですよね…💓 どちらもかわいいパッケージで選べる2タイプのマスクをラインナップ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー (画像左) ☽ とにかく乾燥で悩む肌には「うるうるBOMB」 ひどく乾燥して荒れがちな肌も保湿環境をととのえ、 ぷるんとはずむもっちり肌へ導いてくれます✨ (画像右) ☽ 負担をかけてあれがちな肌には「ごめんね素肌」 外的ストレス※や不規則な生活の影響を受けやすい肌も 健やかでゆらぎにくい肌へ導いてくれます♪ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 肌悩みや気分に合わせて選んでみては…? ※乾燥による刺激のこと 詳しくは、公式サイト・公式Instagram・ Maison KOSÉ をチェック☆ ♡公式サイト→https://www.kosecosmeport.co.jp/clearturn/freshmask/ ♡ 公式Instagram→@clearturn_jp ♡Maison KOSÉ→https://maison.kose.co.jp/site/clearturn/c/c111060/

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

クリアターン ごめんね素肌マスク / クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 乾燥性敏感肌が最大の悩み😭😭‼️

乾燥性敏感肌が最大の悩み😭😭‼️私は水色のほうがLipsで当選しました‼️✨✨💞 1枚使ってみましたが、キクラゲっぽい感じのマスクだなぁ~…??と思っていたら、裏面を見てみると「キクラゲ成分配合」的なことが書かれていたので、なるほどな👏と思いました(笑) 取り出してすぐは結構とろみ強めな感じだけど、すぐ馴染んでくれて、どんどん浸透していくのがわかったので、めっちゃすごいやつ現れたじゃん …‼️!!( ; ロ)゚ ゚と驚きつつ、感動しております😂😂⤴️⤴️💖✨✨ ピンクのほうも使ってみたいですね👏 もう発売されているんですか?? 私の近所のドラッグストアには、残念ながら販売されておらず…⤵️⤵️😭😭👎

• 🐮_milk_615

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:2061件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

Abib

シートマスク・パックのランキングをもっと見る