• 目元ふっくらクリーム/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目元ふっくらクリーム/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

なめらか本舗 目元ふっくらクリーム(アイケア・アイクリーム)の辛口レビュー「なめらか本舗 目元ふっくらクリーム使い切り..」

かえで
  • かえで

なめらか本舗 目元ふっくらクリーム 使い切りました。 これを塗ると白くなってしまい 次の日は触るとカスみたいな ものがつきます。 もっと浸透してくれればなと 思いました。 リピは今のとこないですね。 #使い切り #使い切りスキンケア #なめらか本舗

おすすめアイテムなめらか本舗×アイケア・アイクリーム

目元ふっくらクリーム / なめらか本舗

目元ふっくらクリーム

”反射パウダーが配合されているので自然とトーンアップ。3桁価格でアイケアを始められるのは魅力的!”

リンクルアイクリーム N / なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

”ピュアレチノールを新配合!濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる”

リンクルアイクリーム / なめらか本舗

リンクルアイクリーム

”これを塗ると目元が明るく、ふっくらしてくまをカバーしてくれてめっちゃいい♡”

アイケア・アイクリーム

なめらか本舗×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

SNP

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH

”エッセンスがひたひたに染み込んで、 長時間貼っていても乾燥を感じませんでした!”

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

AESMU LABO

リフティングMUアイセラムコンセントレート

”しっとり保湿もしてくれるし、良い感じにじゅわ〜っと効いてくる感じで、個人的には目元のクマやたるみがスッキリする効果があると思います✨”

エリクシール

Lavido

リプレニッシングアイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

かえでさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 目元ふっくらクリーム

• 20g: 990円
2018/2/6
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
乾燥を防ぎ、ふっくらもちeyesに! 目元の悩みに着目し、魅力的な目元に導く成分を厳選して配合した「目元用クリーム」です。 ビタミンE誘導体*1がお肌にぐんぐん浸透*2してイキイキした目元に導き、豆乳発酵液*3うるおいと弾力感を与えふっくらとした目元に仕上げます。 また、反射パウダーがナチュラルにくまをカバーし*4、目元をほんのりトーンアップ*4。 これ1本で、乾燥ケア、くま・くすみカバー*4、肌荒れ予防が可能です。
アイクリームランキング第103位
水、 BG、 グリセリン、 トリエチルヘキサノイン、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 ジメチコン、 ベヘニルアルコール、 テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、 ミツロウ、 ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、 マカデミア種子油、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 イソステアリン酸PEG-60グリセリル、 ステアリン酸グリセリル、 トコフェリルリン酸Na、 豆乳発酵液、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 エタノール、 エチルヘキシルグリセリン、 カンゾウ根エキス、 ジメチコンクロスポリマー、 スクワラン、 セルロースガム、 トコフェロール、 ポリソルベート60、 マイカ、 酸化チタン、 フェノキシエタノール、 メチルパラベン