1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ドライシャンプー ミント&ローズマリー/rinRen(凛恋)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

rinRen(凛恋) ドライシャンプー ミント&ローズマリー(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「こんばんは🌙今日はrinRenのドライシャ..」

べあ🧸
  • べあ🧸

こんばんは🌙 今日はrinRenのドライシャンプー ミント&ローズマリー を紹介したいと思います! 使い方 ①スプレータイプなので頭皮につける ②頭皮につけたらマッサージするみたいに揉みます これだけです! 簡単に使えるので誰にでもオススメです✨ 使用感 さっぱりした感じなので頭の匂いが気になったりベタつきを感じるときにつけるといいです🙆‍♀️ 特徴 マスクスプレー ボディミスト 空間なのどリフレッシュにも使えるのでこれひとつ持ち歩いとけばいいと思います🙆‍♀️ 小さめなので持ち歩きに最適だと思います! ⚠︎個人差もあると思うので使用したときに害があったらやめてください 以上です! 読んでくださってありがとうございました🙇‍♀️

おすすめアイテムrinRen(凛恋)×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/トリートメント ローズ&ツバキ / rinRen(凛恋)

シャンプー/トリートメント ローズ&ツバキ

”サラサラした触り心地でツヤもいつもより少しあったような気が♪”

シャンプー・コンディショナー

レメディアル シャンプー/トリートメント ミント&レモン / rinRen(凛恋)

レメディアル シャンプー/トリートメント ミント&レモン

”頭皮がすっきりしました!きしむこともなくほどよい洗浄力と保湿力のあるシャンプーだと思います♪”

シャンプー・コンディショナー

シャンプー/トリートメント ユズ&ジンジャー / rinRen(凛恋)

シャンプー/トリートメント ユズ&ジンジャー

”しっとりというよりサラサラになるので、サラサラに仕上げたい日にオススメです❤️”

シャンプー・コンディショナー

rinRen(凛恋)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19445件

KUNDAL

プロテイントリートメント

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”本当に毛が乾燥しなくなってアホ毛も減ったし、 毛先まで水分のある触り心地に🫶”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

べあ🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報rinRen(凛恋) ドライシャンプー ミント&ローズマリー