• べあ🧸 on LIPS 「こんにちは(❁´ω`❁)今回はカバンの中身紹介します!!メイク..」(1枚目)
  • べあ🧸 on LIPS 「こんにちは(❁´ω`❁)今回はカバンの中身紹介します!!メイク..」(2枚目)
  • べあ🧸 on LIPS 「こんにちは(❁´ω`❁)今回はカバンの中身紹介します!!メイク..」(3枚目)

べあ🧸 on LIPS 「 今回はカバンの中身紹介します!! ..」

こんにちは(❁´ω`❁) 今回はカバンの中身紹介します!! メイク道具ないのでごめんなさい🙏 START→→→ まず1枚目の写真は中身です!! 財布、イヤホン、モバイル、汗ふきシート、定期、メモ帳、鏡です 写してないですけど鍵とか学生証、単語帳なども入ってます!! ❁お財布は中学の入学祝いでもらってから5年間使ってます! ❁イヤホンはBluetoothと有線を使い分けしてます お値段は3000円ぐらいでした!! ❁定期は大好きなブランドのCECIL Mc BEEさんのです(*´ ꒳ `*) ❁汗ふきシートは夏にはないとダメですよね💦 スヌーピーコラボのです!! 匂いは無香とピュアシャボンがあって私はシャボン使ってます ❁メモ帳は100均で急ぎで買いました💦 次は2枚目です!! ❁傷テープは必需品!!よく怪我します💦 ❁くしはダイソーのです。使い心地〇 ❁鏡は友達から誕プレでもらいました!! 二面鏡で拡大とかにもなってるので使いやすいです!! ❁リップは定番のNIVEAを使ってます! NIVEAは持ち運び用で家ではメンソレータムです!! 以上で終わります! 参考になるような物じゃないですけど見てくれてありがとうございました(*´ ꒳ `*) (○・ω・)ノ----end----- p.s: 載せ忘れてましたが夏はCANMAKEの日焼け止めもいれてます

べあ🧸さんの人気クチコミ