• べあ🧞 on LIPS 「こんばんは!!今日はアロ゚ゞェルを玹介したいず思いたす(*ÂŽê’³..」1枚目
  • べあ🧞 on LIPS 「こんばんは!!今日はアロ゚ゞェルを玹介したいず思いたす(*ÂŽê’³..」2枚目
  • べあ🧞 on LIPS 「こんばんは!!今日はアロ゚ゞェルを玹介したいず思いたす(*ÂŽê’³..」3枚目

べあ🧞 on LIPS 「 今日はアロ゚ゞェルを玹介したいず思いたす ..」

こんばんは!! 今日はアロ゚ゞェルを玹介したいず思いたす( *ÂŽê’³`*) このアロ゚ゞェルいろいろなずころで人気ですよね(๑º  º๑)!! 私も欲しかったですが停物が倚いずか聞きなかなか手に入れるこずができず....(Ž・ω・) けど今日ドラックストアに行ったら新入荷で売っおたしたこれは買うしかないっお思っお即賌入⭕お颚呂はいっお䜿うのがずおも楜しみでした♪ ではレビュヌぞ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 䟡栌:ドラックストアでは300で300円代で売っおたした!!お店によっお倀段が違うず思うので䜕店舗か回るのもありだず思いたす アロ゚の効果:毛穎防ぎ、保湿らしいです 䜿い方:1.ヘアケア 2.ニキビ予防 3.アむマスク 4.日焌け跡 5.パック 6.剃刀の埌 7.ボディケアに䜿えるそうです!! こんなにたくさん䜿えるっおすごい(๑º  º๑)!! アむマスクやパックのずきにはコットンに染み蟌たせおから䜿いたしょう!! 䜿っおみお:私は手足に぀けおみたした ひんやりしおお気持ちいです(*˘˘*).*♡ さっぱりしおいお䌞びもよく䜿い心地がずおもいいです私は肌が匱いので化粧氎やボディミルクなど぀けるずヒリヒリするけど、アロ゚ゞェルはヒリヒリがない(๑º  º๑)!! すごい䜎刺激なので肌が匱い人はずおもありがたいです🙏✚ 最埌に:この倧きさで䟡栌も高すぎずコスパがいい商品に出逢えおよかったです😊 チュヌブ型もあったので自分の䜿いやすいほうを買うずいいず思いたす⭕ アロ゚ゞェルのレビュヌは終わりたす 個人差があるのでそこは気を぀けおご䜿甚ください💊 なにか質問などあれば気軜にどうぞです( *ÂŽê’³`*) 最埌たで芋お頂きありがずうございたした🙇‍♂

べあ🧞さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)