• フルモア Sパウダーウォッシュ/FRU MOR/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルモア Sパウダーウォッシュ/FRU MOR/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルモア Sパウダーウォッシュ/FRU MOR/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フルモア Sパウダーウォッシュ/FRU MOR/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FRU MOR フルモア Sパウダーウォッシュ(洗顔パウダー)の口コミ「かわいいだけじゃない、とことん毛穴のことを..」

MINMIN
  • MINMIN

かわいいだけじゃない、とことん毛穴のことを考えた フルーツ生まれの高機能毛穴ケアブランド「フルモア」の洗顔料です。 **************************** フルモア Sパウダーウォッシュ 70g **************************** ~特長~ ◆毛穴の黒ずみ・ザラつき・くすみを洗う酵素入り洗顔パウダー ◆炭酸(洗浄成分)×酵素(洗浄成分)×クレイ(吸着洗浄成分)のトリプルパワーで古い角質・毛穴汚れにしっかりアプローチ ◆洗うたび、透明感*のある つるすべ肌に *古い角質や汚れを洗い流すことによる 湿度から守るために、内蓋もついているのもいいです。 イエロー系の細やかなパウダータイプです。 愛らしいフルーティな香りです。 シュワシュワ感があって、ふわふわとしたやわらかな質感の泡に思います。 しっとりとした使い心地。 酵素パウダーは古い角質・毛穴汚れにアプローチできるというので、 スペシャルケアアイテムとして、週に2~3回と定期的に取り入れて 秋冬の厚くなりやすい角質をケアしていくのによさそうです。 フルモアさんより提供いただきました

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

DUO

デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア

”泡立てるともっちりと弾力のある泡になるので肌を優しく洗う事が出来ます!”

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

SIRTFL

ブライト酵素洗顔パウダー

”洗い上がりはツルッツルなのに乾燥しない!! あとからつける化粧水もぐんぐん吸い込む\(//∇//)\”

みんなでみらいを

100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング

”洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります”

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

• クリップ数:1926件

Cure

スペシャルパウダーソープCure

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

”ザラつきがしっかりなくなる!つっぱり感がなくしっとり寄り♪酵素パウダー初心者さんに♡”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

MINMINさんの人気クチコミ

商品詳細情報FRU MOR フルモア Sパウダーウォッシュ

2021/7/5
FRU MOR(フルモア)
msh
毛穴の黒ずみ・ザラつき・くすみを洗う酵素入り洗顔パウダー。 炭酸※1 ×酵素※2 ×クレイ※3 のトリプルパワーで古い角質・毛穴汚れにしっかりアプローチ。 洗うたび、透明感※4 のあるつるすべ肌に。 週に2~3回の使用がおすすめです。 ※1 炭酸Na(洗浄成分) ※2 プロテアーゼ、パパイン(洗浄成分) ※3 カオリン(吸着洗浄成分) ※4 古い角質や汚れを洗い流すことによる