• ザマイルド/メリット/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザマイルド/メリット/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ザマイルド/メリット/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ザマイルド/メリット/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ザマイルド/メリット/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ザマイルド/メリット/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)

fuka712 on LIPS 「メリット THE MILD ..」

PR メリット

メリット THE MILD LIP様を通じてメリット様より メリット THE MILDをいただきました。 子どもたちがメリット 泡で出てくる シャンプー キッズ を愛用していて 大人も泡で出るのがあればいいのになぁ。と思っていたところ あるじゃないですかーーーー メリットさん、私の心の声聞こえちゃったんですね。 というか、きっと泡で出て欲しい、ってニーズ いっぱいあったんだろうな。 というのもシャンプーを泡立てる時 地肌でゴシゴシしちゃいませんか? 地肌は洗わなきゃいけないけれど摩擦はNO! でも結構ゴシゴシしちゃうんですよね。 メリット THE MILDは ポンプをポンっと押すと ふわもこっと泡が出る仕組み 柔らかく優しい泡 ふわもこ、気持ちいい 頭皮を中心に泡を置いて優しくマッサージ すでに泡立っているのでゴシゴシしないでOK 摩擦レス~ すすぎも泡切れ良くきしまず仕上がります。 そしてメリット THE MILDは なんとコンディショナーも泡で出てくるんです。 すごーーい。 画期的です。 泡だから髪1本1本までムラなくなじませることができます。 すすいだ後の髪はなめらか メリットと言えばサラサラでなめらかな髪にしてくれる イメージがあるのですがもう流した時点でなめらかに感じました。 ドライヤーで乾かすとサラサラでつやつやに 手触りがよくなめらか~ 髪と地肌に優しいメリット THE MILD これはいい!! 仕上がりももちろんだけれど 子どもも一緒に使えるのもいいなぁ。 小学2年生もなったしそろそろ大人シャンプーへ切り替えかな。 と思っていました。 でも子どもは泡がいいって言うんですよね。 だからなかなか切り替えられず。 メリット THE MILDだったら家族全員で使えます。 コンディショナーまで泡だしね。 夏はリンスのいらないシャンプーのCOOLにお世話になったけれど これからはこれだね #PR_メリットザマイルド #メリット #メリットザマイルド #泡シャンプー #泡で出るシャンプー #シャンプー #コンディショナー #地肌 #髪にやさしい #髪さらさら #サラサラヘア #ヘアケア #40代ヘアケア #美容好き #きれいな髪 #LIPS #子どもと一緒 #小学生ママ #ママ美容 #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #美髪

おすすめアイテムメリット×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ザマイルド / メリット

ザマイルド

990円(編集部調べ/オープン価格)

泡で出てくるので髪の上で泡立てることなく、 頭皮を最初から泡で優しく洗えます🥰

シャンプー/コンディショナー / メリット

シャンプー/コンディショナー

オープン価格

色んなシャンプーに浮気をするものの 絶対にメリットに帰ってきてしまう

リンスのいらないシャンプー / メリット

メリット

リンスのいらないシャンプー

オープン価格

とにかく楽で早く洗髪がおわる。時短にも。地肌すっきりして、髪もさらさら

メリット×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第3位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第4位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

シャンプーランキング第9位

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

fuka712さんの人気クチコミ

商品詳細情報メリット ザマイルド