• シトラスエイド(洗顔料)/ラッシュ/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シトラスエイド(洗顔料)/ラッシュ/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ シトラスエイド(洗顔料)(ピーリング)の辛口レビュー「ラッシュのシトラスエイド洗顔料🛁カップに入..」

ののちゃん
  • ののちゃん

ラッシュのシトラスエイド洗顔料🛁 カップに入っていないタイプの洗顔料🍋 最初、ハチミツかと思ったらレモンでした笑 香りはさっぱりレモンというよりはレモンケーキに近い感じです。 使い方は、カップの洗顔と同じで適量を手に取り、水を馴染ませながらペースト状にし優しく肌に馴染ませるだけ(⑉• •⑉)‥♡ カップに入っているとポロポロ落ちてもカップ内に入るので良いのですが、これはそのままなので分けるとき少し大変でした💦 使い心地は、保湿力は高めで洗いあがりはかなりしっとりしています。 個人的には天使の優しさよりしっとりしているんじゃないかと思うぐらいです✨ ただしっとりしすぎているからか、少し洗いあがりにぬるつきを感じてしまいました。 顔もケーキのような香りなので少し甘ったるい感じが肌に残るような気がしてイマイチでした💦 保湿力は高めだと思うので乾燥が気になる方には合うかなと思います☺️

ピーリングランキング

アップル AHA クリアリング パッド

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

COSRX

ワンステップグリーンカーミングヒーローパッド (One Step Green Calming Hero Pad )

明色化粧品

北の快適工房

ピールショット

カントリー&ストリーム

スキンピーリングジェル

”ボロボロ角質を取ってくれます! 使った後はツルツルに”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

ののちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ シトラスエイド(洗顔料)

2021/9/23
ラッシュ(LUSH)