• 薬用美白・シワ改善オールインワンジェル/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用美白・シワ改善オールインワンジェル/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用美白・シワ改善オールインワンジェル/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用美白・シワ改善オールインワンジェル/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コラリッチ 薬用美白・シワ改善オールインワンジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!シミとシワにWに働きか..」

LISA@LIPSパートナー
  • LISA@LIPSパートナー

シミとシワにWに働きかける!コラリッチのオールインワンジェル⭐︎ あのキューサイが展開しているスキンケア「コラリッチ」 今回はリンクルホワイトジェルをお試ししました。 こちら化粧水・乳液・美容液・クリーム・美容オイル・アイクリーム・ネッククリームのケアができるオールインワンタイプ♡ テクスチャーはとろっとしていて保湿力もしっかり!みずみずしく伸びてくれて、しっとりもっちりな仕上がりです。 そしてシワ改善とシミ予防にWに働きかけるナイアシンアミド配合⭐︎これひとつで簡単に*エイジングケアができちゃいます。 (*年齢に応じたお手入れのこと) 保湿成分として3種のコラーゲン・6種の美容成分も配合されていて、*高浸透処方なのでふっくらハリのある肌に導いてくれます。 (*角質層まで) 忙しい時はこれひとつでケアが完了するのでとってもありがたいです♡ パッケージもとてもかわいい⭐︎スパチュラも付いているので衛生的に使えるのが嬉しいです♪ コスメラウンジの企画に参加しています【PR】 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ #美容 #化粧品 #コラリッチ #コラリッチリンクルホワイトジェル #シワ改善 #美白ケア #コラリッチ_PR #コラリッチcl #コスメラウンジ #オールインワンジェル

おすすめアイテムコラリッチ×オールインワン化粧品

薬用美白・シワ改善オールインワンジェル / コラリッチ

薬用美白・シワ改善オールインワンジェル

”このジェルを肌につけていくのですが、スっと伸びて肌なじみが良く、つけた後はベタつきなく肌がしっとりもっちり♡”

EX ブライトニングリフトジェル / コラリッチ

EX ブライトニングリフトジェル

”ぷるんぷるんのジェル状でつけるととっても気持ち良い♪”

オールインワン化粧品

スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX / コラリッチ

スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX

”濃厚な潤いを角質層深部まで届け ハリと弾力がみなぎる肌へ ♡”

コラリッチ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

ヘパトリート 薬用オールインワンジェル

プレミアリフト オールインワン

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

”高級感があるパッケージ✨ぷるっぷるのテクスチャーでお肌によく伸び肌馴染みも良くお肌もぷるぷるに。”

プレミアホワイト オールインワン

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX

プレミアゼロ

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

LISA@LIPSパートナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報コラリッチ 薬用美白・シワ改善オールインワンジェル

2020/10/1
キューサイ
今注目の薬用有効成分“ナイアシンアミド”、“三相球状ラメラ”と3種の和漢植物成分を配合した日本初(※1)処方の商品で、お肌のお悩みにアプローチしながら、これひとつで美しい素肌を育みます。 ※1 三相球状ラメラ配合かつ、有効成分ナイアシンアミド配合かつ、3種の和漢植物成分(ボタンエキス、ユリエキス、シャクヤクエキス)配合のシワ改善オールインワンジェル