うるっと明るい透明美肌へ。 アクアレーベルの美白*1ケアオールインワン。美容液いらずのオールインワン。 デパコスにも配合されている美白*1有効成分4MSK*2配合。 とろんとしたテクスチャー。 伸びやすくしっとりとした使用感。ハーバルローズの香りが好みでした。 時短ケアはもちろんスペシャルケアにもオススメ。
もっと見るおすすめアイテムアクアレーベル×オールインワン化粧品
| その他化粧小物ランキング第102位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) |
| オールインワン化粧品ランキング第20位 | 高保湿のジェルクリームは、わらび餅のように伸びるテクスチャー♪ 肌馴染みが良く、潤うような使い心地! | 詳細を見る | ||
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX(モイスト) |
| まるでわらび餅のよう。肌につけると、ちゅるんとなめらか。 伸びもとてもよく、ぴたっとフィット。 | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る |
chiffon✿さんの人気クチコミ
✿ベビーローテーション・全8色展開で自分に合った色を選べる赤系→ブラウン系→アッシュ系→黄系・発色がいい・ブラシが太めで塗りやすい ✿デジャヴュ・色幅は少し明るめ・極小ブラシで1本1本とかしながら塗れる・発色が良くムラになりにくい・ふんわり眉・地肌に液がつきづらい ✿インテグレート・全5色展開で自分に合った色を選べる・眉毛をふんわり塗れるパウダー仕立て・パールが入ってる
- 2021.11.07
とろみのある乳白色のジェルで伸び心地も良く ほんのりローズの香りがします! 使用方法は1、洗顔後、指先にアーモンド粒1分くらい取り、 顔全体に馴染ませる2、約3分放置し、軽くなじませる
- 2021.10.02
眉マスカラを塗ってもパリパリせず、眉毛の自然な質感をそのままを残してくれます! この眉マスカラはブラシがコンパクトなのでブラシに余分な液が付き過ぎずそのまま使えるのですごく嬉しいです! 1本1本眉毛をとかしながら塗れるのでムラや地肌に付きにくい所がよかったです!
- 2021.09.23
容器はピンクゴールドで見た目もおしゃれ✿ 手のひらに収まるくらいのコンパクトサイズ チップがふわふわなので目元が傷つく心配もなく まつ毛だけではなく目元もケア出来るのは嬉しい! 1日1回だけでいいので続けやすそうです!
- 2021.09.04
クレンジングバームなのであまり擦らず肌にも優しくメイク汚れを落とす! 1つ7役で贅沢なマッサージスパ体験! しっとり柔らかな肌に導いてくれる! 手のひらで馴染ませてからマッサージをするようクルクルと馴染ませると直ぐにオイル状になり、少量でも伸びがいいです! スパチュラも蓋の内側にしっかり止めると落ちてくる事もなかったです!
- 2021.10.23
マスクは厚めで1枚に美容液が28mlとたっぷり✿:* 美容液は乳液タイプで少しとろみがあります マスクが厚めなので開きやすく、 立体マスクのように真ん中に折り目がついています。 普通のマスクは小鼻や顎下など保湿出来ない部分が あるけど、この3Dマスクは小鼻に切れ目がなく、 顎下までもしっかりとマスクがあるので凄く良かったです! マスクもしっかり肌に密着してくれ、 目や口の開きも丁度いい大きさでした! 10〜15分くらいパックして 使用後、肌がしっかり潤っていてよかったです! これからの乾燥の季節には 凄くいいと思いました!
- 2021.10.12
商品詳細情報アクアレーベル スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)
- アクアレーベル(AQUALABEL)
- 生産終了
- 'まるでエステな美白ケア' うるおって、透明感 シミ対策!薬用濃密ジェルクリーム ○1品5機能(化粧水、乳液、クリーム、美容液、マスク)の効果をもつ高機能オールインワンジェルクリームです。 ○美白有効成分4MSK※2 配合 ※2 4-メトキシサリチル酸カリウム塩 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 ○'まるでエステな美白ケア'を叶えるトリプルエフェクト処方を搭載。使うたびに心地よく、まるでエステ気分を味わえます。 ○濃密なジェルクリームが、肌にとけ込むようにぐんぐんなじみます。 ○うるおって、透明感のある肌に導きます。 ○ハリと透明感のための美肌必須成分チャージアミノ酸WH※3 配合 ※3 (うるおい保持成分) D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン ○Wヒアルロン酸配合 (保湿)アセチル化ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na ○コラーゲンGL配合 (保湿)水溶性コラーゲン、グリセリン 〇肌柔軟成分 紅茶エキス配合 〇ハーバルローズの優しい香りです。 ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。) 医薬部外品
- 資生堂
- 2020/2/21