1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【うねりに負けない、ツヤのある髪】紫外線や..」

くじらぐも
  • くじらぐも

【うねりに負けない、ツヤのある髪】 紫外線やドライヤーの熱、ブラッシングによるダメージや、湿気によるうねり広がりに集中ケアしてくれる、 ロレアルパリのエクストラオーディナリーオイル エクラアンぺリアル 艶髪オイル ! 洗い流さないヘアトリートメントです◎ LIPPSさんのプレゼントキャンペーンを通してロレアルパリさんからいただきました! ありがとうございます☺️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 実際に使って見た感想をお伝えします〜! 私は主に、ドライアー前に2プッシュ髪に馴染ませて使っています! (セミロングくらいの長さなので、これで十分!) 比較的しっとりしているテクスチャーで、 髪に馴染ませやすいと思いました🌹 使用感は、率直にめちゃくちゃ良い!! 以前まで薬局で買える別のヘアオイルを使っていたのですが、 このヘアオイルを使うようになってから ドライヤー後の触り心地や指通りが格段に良くなりました!😳 もうね、最近ずっと自分の髪の毛触ってはテンションが上がっています笑 コツではないけど 表面だけにチャチャッとつけるのではなく、 内側までしっかり染み込ませるイメージで丁寧につけると 乾かした後の仕上がりがよくなってしっとりまとまるようになります!🙆‍♀️ 次に匂い! フレンチローズの香りみたいで、甘すぎない大人っぽい香りです! ただ、苦手な人は苦手だと思う、、、香りに関しては、テスターがあれば買う前に試して見た方が良さそうです! ブロー前に使う以外にも、おすすめの使い方として スタイリングやシャンプーの前に使うこともできるそう!シャンプー前にヘアオイルって今までちょっと抵抗あったけど、試してみる価値があるなと思います✨ あと、このボトルのポンプがロックをかけることができるようになっていて、 地味に便利な推しポイントです✊ 薬局で買えるし、詰め替え用も販売されているのでリピートしやすいなと思いました!! 私は最後まで使ったらリピートしようと思ってます!◎ 素敵なヘアオイルとの出会いをありがとうございます♡ 気になった方はぜひ手に取ってみてください🙌 最後まで読んでくださり、ありがとうございました! #ロレアル パリ #エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル #提供 #PR_ロレアルパリ #ヘアオイル

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル

ヘアオイル

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

ヘアオイル

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク / ロレアル パリ

ロレアル パリ×ヘアオイルの商品をもっと見る

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. ポリッシュオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ルシードエル

• クチコミ数:2033件

KUNDAL

KUNDALウルトラヘアセラム

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

くじらぐもさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)