EX プレミアムリフトジェルは、コラリッチ史上最高峰のエイジングケアジェル! ワンランク上のハリケアを叶えるプレミアムリフト処方。 贅沢なブライトニング成分やリフト成分配合で、くすみのないハリツヤ肌に✨ しっとりするのにベタつかず、お肌にフィットしてくれるテクスチャーが心地良い☺️
もっと見るおすすめアイテムコラリッチ×オールインワン化粧品
コラリッチ EX ブライトニングリフトジェル | 5,762円 |
| ぷるんぷるんのジェル状でつけるととっても気持ち良い♪ | 詳細を見る | |
コラリッチ 薬用美白・シワ改善オールインワンジェル | 4,840円 |
| このジェルを肌につけていくのですが、スっと伸びて肌なじみが良く、つけた後はベタつきなく肌がしっとりもっちり♡ | 詳細を見る | |
コラリッチ スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX | 5,762円 |
| 濃厚な潤いを角質層深部まで届け ハリと弾力がみなぎる肌へ ♡ | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第108位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
Asami/フォロバ(投稿ある方のみ)さんの人気クチコミ
全体的に淡いカラーで、濃い締め色はありません。普段からあまり締め色を使わないので、組み合わせ次第でメイクの幅が広がるパレットに期待大😆 Aの代わりにDを使うと、より深みのある目元が完成しますよ😉✨
- 2022.08.28
小石のような、絶妙なニュアンスカラーにトキメキが止まりません🥰 1度塗りだとシアーな発色なので、個人的にはしっかり発色させるなら3度塗りがおすすめ。 トップコートなしでもちゅるんとした仕上がりで、ジェルネイルのようなツヤ感が美しいマニキュアです☺️✨
- 2022.01.20
パッケージには金木犀がデザインされていて、バスルームに置いているだけで気分が上がります。ululis特有の二重構造を活かし、内側にも金木犀の花びらが描かれていて、奥行きのある表現がとても素敵🥹 シャンプーは、初めは爽やかなフローラル系の香りで、泡立てているうちに金木犀の香りがふんわりと香ってきます。トリートメントの方が金木犀の香りを強めに感じました🌼 洗い上がりは〝うるうるちゅるん〟で、濡れた状態でも櫛がスルスルと通る感動の仕上がり。ブロー後も髪から優しく香るので、フレグランスとはまた違う楽しみ方ができる一押しアイテムです😌✨
- 2022.09.02
角質ケアと聞くと、肌への刺激が心配でしたが、これなら初心者さんでも安心して使えます。 液体は無色透明。1度の使用量は2〜3滴程度。 少しとろみがあり、伸ばすと最初はヌルッとするような不思議な感覚✨ 1本使い切ってみて、頑固な毛穴はまだまだ改善の余地ありですが、肌のゴワつきが改善され化粧ノリの良さがUP💡2本目に突入したので、今後の毛穴への効果にも期待大です!
- 2022.05.24
本当にあの香りそのまま!一度は嗅いだことのある、懐かしい香りに包まれます☺️ ベタつかないので私はハンドクリームとして愛用中✨ 作業中に手からホワッと石鹸の香りがするのでとてもリラックスできますよ☺️
- 2021.11.11
今年発売されたマキアージュの美容液ファンデ。SPF50+、PA++++と高いUVカット効果が嬉しいポイント。 手に取ってみると、美容液のようにスーッと伸びてピタッと密着。仕上がりはパウダーなしでも比較的サラッとしていて、軽い付け心地にも関わらずハイカバーという優秀さ✨ メイクしてみると、シミや小鼻の赤みを抑えつつ、つるんと卵肌のような仕上がりに。程よい艶感なのでテカリのようにはならず、これからの高温多湿の季節にも活躍しそうな予感です💓
- 2022.05.23
商品詳細情報コラリッチ EX プレミアムリフトジェル