• こよ on LIPS 「✩食事制限一切ナシ✩2ヶ月で-6kg!ここ2ヶ月、『健康に痩せ..」(1枚目)

こよ on LIPS 「✩食事制限一切ナシ✩ 2ヶ月で-6kg! ..」

✩食事制限一切ナシ✩ 2ヶ月で-6kg! ここ2ヶ月、『健康に痩せる』をモットーにダイエットを密かに続けていました(*´꒳`*) やったことは ・食事はいつも通り摂る ・1日5キロ以上歩く(お散歩タイムを設ける) ・お風呂に10分×3〜6回入る(忙しさの度合いで回数変動あり) ・お水をたくさん飲む です! 生活パターンが大きく変わったわけではなく、 食事もしっかり摂っていて 夕方日が落ちるかどうかくらいの時間を目安に 家の周りをお散歩しました。 だいたい1時間くらいかな?あんまり時間を気にしてなかったので目安それくらいです(笑) 距離だけはしっかり測ってました。 あと、お風呂で汗をかいて代謝を良くしたくて、 汗がだらだらかきはじめる10分くらいを目安に一度休憩をはさみ、 これを多いときは6〜7回繰り返しました(笑) あとは良く言われている『お水を沢山飲む』ですが、 一気に飲まずにちょこちょこ飲む、をしないと 胃酸が薄まって体に良くないと聞いたので コップ1杯くらいを何度も飲むようにしていました。 白湯でなくても冷たい水でも大丈夫なんだとか🙆‍♀️ という、本当に『健康的』なダイエットを続けること2ヶ月。 体重計に乗ったら順調に落ちているので毎日わくわくしながら計測してます笑笑 職場の方にも「痩せたね!」と言ってもらえたのがすごく嬉しい😆!! 体力に自信がある人や 早く効果を出したい人は 1日のお散歩距離を10〜20キロにすると良いらしいです! 以上、これからもダイエット頑張ります🙌✨ #ダイエット #ダイエット方法 #ダイエット成功