シートは厚めで顔に合わせやすくとても貼りやすかったです。 水分量もちょうど良く、少なすぎず多すぎず、垂れてこないのが私的に良かったかなと思います。 最近、肌荒れがとても酷く悩んでいたので、このパックで少しでも良くなればなと思っています。 1枚目の使った感じがとても好印象だったので、さすがMEDIHEALさんだなと思いました🩷 購入価格 ¥770-
もっと見るおすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
| 乳液ランキング第168位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL W.H.P ブラックマスク JEX | 1,069円 |
| スペシャルケアランキング第100位 | シートの密着具合が素晴らしくて、エキスもヒタヒタ!! 潤うけどベタベタしないし、お肌が整った気がします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL I.P.IライトマックスAPマスクEX | 3,300円 |
| スペシャルケアランキング第87位 | シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
はーさんの人気クチコミ
こんにちは!はーです!久々の投稿です💦時間空いてしまってすみません💦今回は、ululisウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメントを実際に使ってみた感想をレビューしてみます!(レビューだけ見たい方は❤から)まずは私の髪の状態から!...
- 2021.06.15
こんちゃ(*・‐・*)/はーです!!お久しぶりですm(*__)m投稿頻度少なすぎてすみません😭もうすぐで夏休みなのでもう少し投稿頻度増やしていこうかなぁと思っていますので、お楽しみに!さて、今回レビューしていくのは、夏にピッタリのあの商品、「...
- 2021.07.15
みなさんこんにちは(=^ω^)ノはーです!いやぁ〜夏ですね、もう8月ですよ、8月!夏って色々気になりますよね、汗や、ベタつき、露出が増えることで体型やムダ毛なども気になります。そんな中で!我がいっちばん気になっているコト…それは…紫外線!!ま...
- 2021.08.08
こんにちはヽ(^0^)ノ初投稿のはーです🤘よろしくお願いしますm突然ですが、皆さんニキビありますか?そりゃぁ思春期の女の子、誰しもニキビに悩むことありますよねぇ?私も昔、ニキビに悩まされてました🥺赤ニキビもだけど目の下、頬全体の白い小さなポツ...
- 2021.05.13
みなさんこんにちは!はーです✧︎えー…みなさん、お久しぶりです…😅夏、全然投稿できずに申し訳ありませんでしたm(__)m秋からもよろしくお願いします🙏🙇♀️今回は、ずっと気になっていたあの商品をレビューしていこうと思います!それは…MEDI...
- 2021.09.29
こんちは!はーです!#やっぱナチュリエなんだよな今回はこのハッシュタグキャンペーンにちなんでとっても有名なあの商品ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエハトムギ浸透乳液のふたつを紹介します!値段が安く大容量でコスパがよく、人気なナチュリエのハトム...
- 2021.08.14
商品詳細情報MEDIHEAL 3ミニッツマスク:カーマイド with ティーツリー
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 生産終了
- 1日1マスク、1日3分で完了のスピーディー保湿ケア。忙しい朝・疲れた夜に。 肌荒れやテカリの気になる肌を整え、なめらかな素肌に導きます。 ダブルシカ(ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス)、ティーツリー(ティーツリーエキス、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉油)が気温の変化等による外部環境から肌を守り、肌のキメを整えます。 パラベン・エタノール・合成着色料・鉱物油・動物由来原料フリー。 内容量:7枚(エッセンス127mL)
- セキド
- 2021/2/15