1. コスメクーポンガチャ
  • 3ミニッツマスク:アクアマイドwith N.M.F/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3ミニッツマスク:アクアマイドwith N.M.F/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3ミニッツマスク:アクアマイドwith N.M.F/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3ミニッツマスク:アクアマイドwith N.M.F|MEDIHEALを使った口コミ 「【メディヒール新作パック】MEDIHEAL..」

コスメオタクOL💉フォロバ100
  • イエベ 秋
  • コスメオタクOL💉フォロバ100

【メディヒール新作パック】 MEDIHEAL  3ミニッツマスク:カーマイド with ティーツリー 3ミニッツマスク:アクアマイドwith N.M.F 3ミニッツマスク:ピュアマイド with W.H.P 7枚入りで税込770円 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 私はPLAZAで購入しました♡ 忙しい朝・疲れた夜におすすめな時短パック! 放置時間は3分〜5分 シートは定番のパックより厚みがあります! 液も問題なく、たっぷりヒタヒタ 3枚目の写真はティーツリーのシートマスクです。 全てパラベン.エタノール.合成着色料.鉱物油. 動物由来原料フリー 【3ミニッツマスク:カーマイド with ティーツリー】 (緑のパケ) ▶︎肌荒れやテカりが気になる肌を整え、なめらかな肌に導く ▶︎ダブルシカ、ティーツリーが気温の変化などによる 外部環境から守ってくれて、キメを整える 【3ミニッツマスク:アクアマイドwith N.M.F】 (シルバーのパケ) ▶︎肌にたっぷり潤いを与えて、プルプルな肌に導く ▶︎8種のヒアルロン酸、アラントイン、セラミドが乾燥した肌に潤いを供給、しっとりして弾力のある肌へ導きます 【3ミニッツマスク:ピュアマイド with W.H.P】 (青色のパケ) ▶︎肌のキメを整え、肌を引き締め、艶やかな肌へ導く ▶︎ビタミン誘導体、ビタミンB5がハリ・ツヤのある健やかな肌に整えます 私には全部必要\(^o^)/ 時短なので朝用として使おうと思います♡ 実際メイクノリも良かったです♡ #MEDIHEAL#3ミニッツマスク:カーマイド with ティーツリー#3ミニッツマスク:アクアマイドwith N.M.F#3ミニッツマスク:ピュアマイド with W.H.P(メディヒール) #メディヒール#パック#シートマスク #パケ買いコスメ

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クリップ数:20411件
MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• sparkle_glow_jzok

sparkle_glow_jzokコメント失礼します🙏そのパックはどこで買いましたか?

• コスメオタクOL💉フォロバ100

コスメオタクOL💉フォロバ100@sparkle_glow_jzokプラザで購入しました(^^)

シートマスク・パックランキング

クリアターン 毛穴小町マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク 7枚入 携帯用

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク