• ザ・プラセンタクイーン/北の快適工房/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・プラセンタクイーン/北の快適工房/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・プラセンタクイーン/北の快適工房/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ・プラセンタクイーン/北の快適工房/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

北の快適工房 ザ・プラセンタクイーン(美容液)の効果に関する口コミ「北の快適工房 ザ・プラセンタクイーン⁡◎プ..」

sayu
  • sayu

北の快適工房 ザ・プラセンタクイーン ⁡ ◎プラセンタがここまで凄いということを体験できる美容液 ⁡ ☑︎プラセンタ特有のニオイもほとんど無し ☑︎肌に乗せた瞬間、スーッと浸透 ☑︎ずっと続くうるおい感、つるんとなめらかな手触り、艶やかで明るい印象の美肌、触れたくなるもっちりしたハリ肌へ ⁡ 使い始めて数日でなめらかでツヤッとしたお肌になりびっくり! サラッとしたテクスチャーですぐに肌に浸透するのでとても使いやすいです。 効果が目に見えて実感できるので欠かせないスキンケアアイテムになりました♡ ⁡ #北の快適工房 #プラセンタクイーン #ザプラセンタクイーン #スキンケア #美容液

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

COSRX.INC

プロポリスライトアンプル

ジェニフィック アドバンスト N

ANUA

HEARTLEAF 80% SOOTHING AMPOULE

ライスフォース

ディープモイスチュアエッセンス

”職場に着く頃には鼻が既に荒れていた汚肌が、家に帰り着くまで持つようになりました🌸”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

sayuさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 ザ・プラセンタクイーン

2021/8/31
北の快適工房
北の達人コーポレーション
プラセンタ*がここまで凄いということを体験できる美容液『ザ・プラセンタクイーン』 1頭1頭しっかりと管理されて育った、血統書付き北海道産サラブレッドを由来とする馬プラセンタ*を採用。 牧場へ専用冷凍庫を設置、獣医立会いのもとすぐに急速冷凍を行なうことで鮮度を保つことに成功しました。 さらに、特殊製法の採用で高温加熱を必要としないためプラセンタ本来の栄養分を余すことなく抽出、低分子化にも成功しております。 特有のニオイもほとんど無く、低分子化により肌に乗せた瞬間、スーッと染みわたる感動が変わらずに続くので、 毎日のケアに気持ちよくお使いいただけます。 ずっと続くうるおい感、つるんとなめらかな手触り、艶やかで明るい印象の美肌、触れたくなるもっちりしたハリ肌へ。 日々、肌が変化していく楽しさを是非ご自信の肌で体感ください。 *ハリ艶を与える成分
水、BG、ペンチレングリコール、プラセンタエキス(ウマ由来)、フェノキシエタノール