資生堂のお姉さんに相談しておすすめしてもらったスキンケア。こちらにプラスベネフィークセラムをプラスすると乾燥が気にならないよ、とサンプルもいただき使用してセラムの凄さを思い知った良き思い出。 産後はあまり余裕がなく、オールインワンで精一杯だったので、こちらありがたい商品でした。お値段も思ったよりお手頃で購入に踏み切りやすかったのもポイント高かった✨
もっと見るオールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第122位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る |
限界夢女きりあちゃんさんの人気クチコミ
ベネフィークから出たオールインワンライン♡3種類のタイプから選べるので自分に合った使い心地や生活スタイルから選べるのも魅力的でした。Tゾーンは油田沸いてる?けど頰は砂漠だね…というガチガチの混合肌の私はローションタイプを愛用中です🌙保湿力はロ...
- 2021.09.29
エチュードハウスさんのディアダーリンウォータージェルティント100名モニターにていただきました。🌟RD302マンゴスチンプラムレッドとダークレッドの間という感じで比較的濃いめのお色。だけど水分がたっぷりなので濃いめに塗ることも、薄くグラデっぽ...
- 2020.04.04
鼻の黒ずみ、所謂いちご鼻に中学生の頃からず〜っと悩んでいました。でも、今はスキンケアのお陰で、あまり悩んでいません。鼻の角栓がない訳ではないのですが《見た感じは黒ずみは消えた、けど白い角栓やポツポツは多少あるけどいちご鼻時代に比べたら黒くない...
- 2020.04.17
CLIOさんのプロアイパレット06ストリートパステルをTwitterキャンペーンでいただきました。10色中6色がラメ入り、うち3色がグリッターで残りの4色はマットな色合いです。粉質やラメ感がすごい最高なのと、ベースがマットな仕上がりなのでぼか...
- 2020.04.08
オリーブ系の高発色カラコンを探していて見つけました♡TeAmoGrungeivyolive使用期限:1ヶ月DIA:14.2B.C:8.8値段:私が買ったのは2setで2000円のセールでした。オリーブ系は過去にカンナロゼを使用した事があります...
- 2020.04.09
- 2020.04.17
商品詳細情報BENEFIQUE エッセンシャル オールインワン ローション
- BENEFIQUE(ベネフィーク)
- 170mL: 3,080円
- レフィル 150mL: 2,640円
- 本体 170ml
- レフィル 150ml
- 肌によいものを惜しみなく、うるおいがめぐる肌へ。乾燥しがちな肌でも、効率的にスキンケアしたい方に。うるおいを逃さず満たす4 つの機能が一つになった贅沢美容オールインワン。 (化粧水/乳液/美容液/マスク)
- 資生堂
- 2021/8/21