• みぃ on LIPS 「《綺麗なお腹、目指しませんか?》こんにちは☀︎*.。こんばんは..」(1枚目)

みぃ on LIPS 「《綺麗なお腹、目指しませんか?》 ..」

《綺麗なお腹、目指しませんか?》 こんにちは☀︎*.。こんばんは☽・:* みぃです! 今回はくびれや、お腹の縦線が欲しい人に是非!見てもらいたい筋トレです! ここから雑談が始まりますのでお急ぎの方は🍒まで飛ばしてください! 私、山本舞香さんみたいな腹筋になりたかったんですよ!! それで、毎日のように筋トレをしてて、 とある日お風呂に入ってて目の前の鏡をふと見たら、めちゃくちゃ腹筋が割れてくびれができてて、体育や部活で着替えてる時に友達にも 「え、めっちゃ腹筋割れてるじゃん!やば笑」とか「触らせて〜」って言われて、本当に筋トレ頑張ってきてよかったな〜って思う日々です笑 そして、この筋トレをしてたらお腹周りが細くなって、ベルトなしだったらズボンがゆるゆるになってしまいました笑 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 ひなちゃんねるさんのをお手本に自分流にアレンジしました! ①足を浮かせてちょぼちょぼをする(100回) きついけど、頭を動かさないように!! ②足上げ腹筋で下で5秒キープ(20回) これは下っ腹のお肉が本当になくなります!! 難しい人はキープしないでもOK ③プランク(1分) 腕の角度に気をつけて、ちゃんとお腹に力が入るように!! ④斜めに腕立て(20回) これはガチできついから無理な人は膝をつけてやってOK!! こんな感じです!! 結構少なめだけどきついです!でも毎日やってると結果が1週間ぐらいで見え始めるので達成感はめちゃくちゃあります! 気がついた時に背筋を伸ばすや、お腹に力を入れるなどちょっとのことでも結構腹筋はつきます! 腹筋が欲しい人はぜひやってみて下さい! 見ていただきありがとうございました☺🤍 もし良かったら、ほかの投稿も見てください❣️ この投稿ためになった!って言う方は是非❤ハート&📎クリップ&💬コメントお願いします! 👤フォローもしていただけると嬉しいです!! #筋トレ #ひなちゃんねるさん