無敵の美爪ネイル𓂃💅𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄こんばんは~めるすです❣️今回は、昨日動画でお届けしたネイルを記事にてご紹介します💗𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄使用したのはたった2本のポリッシュと、トップコート1本のみ!なんと、この写真はすべて無加工💡とっても簡単にうる艶なネイルに仕上がりました♪𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄【使用ポリッシュ】#無印良品 ネイルカラー クリアレッド#コゼットジョリ FUYUHOSHIZORAKIYOSHI21#ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄やり方はとっても簡単💗無印良品のクリアレッドを2度塗りして、爪先の白い部分を隠すようにコゼットジョリでフレンチ部分を作り、トップコートを塗って完成❣️クリアレッドと言っても、レッドというよりは青みのあるピンクカラーに仕上がるのでこなれた雰囲気のフレンチネイルに…♥︎室内で見るよりも、太陽光の下で見る方が艶っとして綺麗に見えるので、是非お出掛けの際にして欲しいネイルデザインです💅𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄#めるすネイル #セルフネイル
もっと見るCEZANNE ナチュラル チークNの人気色を比較「おすすめのプチプラ血色感チーク💗 ..」
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
CEZANNE | ミックスカラーチーク | ”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡” | パウダーチーク |
CEZANNE | パールグロウチーク | ”ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪” | パウダーチーク |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
CHANEL | ファンテジー ドゥ シャネル | ”繊細なパールが肌を綺麗に見せてくれるところが好き!” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
hince | トゥルーディメンション グロウチーク | ”美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク” | パウダーチーク |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
Amplitude | コンスピキュアス モノチークス | ”微粒子のパールが透明感を与えてくれて肌を綺麗に見せてくれる優れものです😳” | パウダーチーク |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る |
𝑚𝑒𝑟𝑐𝑒さんの人気クチコミ
- 2021.11.10
爪を綺麗に伸ばす𓂃💅𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄こんばんは~ めるすです❣️今回は、私が爪をのばす際に心がけていることや、注意していることをご紹介!(数年前と今とじゃ手元の写真も別人級🤪)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄☑️ 甘皮処理をする甘皮処理は本当に大事!ただ、やり方は要注意⚠️とにかく押し上げればいい!と思ってやってしまうと怪我をしてしまったり、爪を傷付けてしまう恐れがあるのでしっかりと調べて、丁寧に優しくして下さいね❁(甘皮処理アイテムはドラッグストアで購入できます!)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄☑️ 形を整えるのはガラスヤスリがオススメ!いろんな紙の爪ヤスリを使ってきましたが、ガラスに変えてから一気に綺麗さが増した気がします!弱い力で簡単にやすることが出来るので、自由自在に好きな爪の形に整えることができます◎是非一度試してみてほしいアイテム🤍(私はネイルタウンのものを使用しています!)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄☑️ ハンドクリームやネイルオイルはなるべく頻繁に!私は仕事柄、手先を使う事が多いためハンドクリームは常に近くに置いています◎乾燥は一番の天敵なので、爪周りの乾燥を防ぐためにもハンドクリームは必須!そして、ネイルオイルでしっかりとケアすることで写真映えも良く、綺麗な手元に見せてくれます♪(昼間はハンドクリーム、寝る前にネイルオイルを使用してます!)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄まだ他にもありますが、、私はこの3つを特に意識しています◎愛用のアイテムたちは4枚目をご覧くださいᐠ♥︎ᐟ是非参考にしてみて下さいね🫶🏻𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄#めるすネイル #セルフネイル #ネイルケア #美爪
💗プチプラで作るナチュラル涙袋💗こんばんは~めるすです!今回は、私が最近したメイクの中で「 これは断トツ、ナチュラルな涙袋になったかも‥! 」と、感動した涙袋の作り方をご紹介♡︎ʾʾプチプラコスメだけで出来るので、是非参考になると嬉しいです!﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏♡ 使用コスメ ♡【 #キャンメイク 】#3wayスリムシェードライナー 01#パーフェクトスタイリストアイズ アーモンドカヌレ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏たったこの2つ❣️ポイントは、①で描く際に広めに塗ること!その上に②をのせることで、自然と陰影が出来ナチュラルな涙袋に仕上がります☺︎もっとぷっくりさせたい~!という方には、アイシャドウ真ん中のラメを涙袋の中心にちょこんとのせることで、よりぷっくりうるうるに仕上がります♪たったこれだけで、目を大きく見せることが出来るので是非試してみてくださいね❣️#めるすメイク #涙袋メイク #CANMAKE #めるすの涙袋の作り方
- 2021.03.10
似てる?ピンクカラーを徹底比較❣️𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄こんばんは~めるすです🤍今回は、いつも愛用しているロムアンドとセザンヌの似ているティントを比較してみました!最近は、ピンクベージュや青みピンクのリップが続々と増えているのでどれを購入しようか迷う…という方にはぜひ、参考になれば嬉しいです🤍𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄比較したのは、セザンヌ2本とロムアンド1本!それぞれ紹介していきます♪【ロムアンド】#ジューシーラスティングティント 25baregrape大人気、ロムアンドのティントからは粘膜色リップで話題になったベアグレープ🍇くすんだ青みピンクカラーで、濃すぎないからこそ日常使いしやすい1色!𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄【CEZANNE】#ウォータリーティントリップ 06ピンクベージュ最近発売されて話題のセザンヌの新色!こちらはベージュ感強めのイエベさん向けピンクベージュ。好印象を与えてくれる温かみのあるカラー♡︎𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄【CEZANNE】#ウォータリーティントリップ 05プラムレッドこちらは青みピンク感強めのカラー。薄く付けると、ベアグレープに似ているので塗り方によって、プラム系にもピンクベージュ系にもなる万能カラー♥︎𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄粘膜色リップが欲しいブルベさんにはベアグレープ、イエベさんには06ピンクベージュ。濃いめのピンクベージュが欲しい方には05のプラムレッドがおすすめです!✨ちなみにバーガンディー系が好きな方には全力で05のプラムレッドを推します…!!とはいっても、私はイエベやブルベをあまり気にしないのでどれもとっても使いやすいカラーでした🤍是非、参考にしてみて下さい♪#めるすリップ #うるつやリップ
- 2022.01.09
コンビニで買える!透明感溢れるネイルポリッシュ𓂃💅𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄こんばんは~めるすです❣️今回は…!本日11/17(水)から販売される#パラドゥのネイルファンデーション(ヌードピンク)をメインに使用して、大人っぽ透明感フレンチネイルをしてみました💅この新色…、激推ししたい1色✨!!ほんのりとピンク感のあるシアーホワイトカラーで、爪のくすみを飛ばして、綺麗に見せてくれる1色♥️1度塗りだと自爪の透け感が強いので、2~3度塗りがおすすめ◎速乾性があるので、塗り重ねても大丈夫✨爪先に、ラメやグリッターをのせると、大人っぽい綺麗めなネイルが短時間で出来ちゃいます♪是非ともセブンイレブンにて、チェックしてみて下さいね😳𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄#めるすネイル
- 2021.11.17
ちゅるんチークネイル🤍𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄こんばんは~ めるすです!今回は、ずっとやってみたかった#チークネイルをしてみました😳中心だけふんわりピンクにするのって、難しそう~~~と思い、ずっと避けてたんですが…中国や韓国SNSで見かけるチークネイルがめちゃくちゃ可愛かったので、やってみました✨黄み感を消すために、ベースにシアーなくすみピンクを塗ってからシアー感たっぷりのパラドゥネイルファンデーションをじゅわっとさせる為に三回ほど重ね塗りして完成!トップコートを塗る前は、少しムラっぽいかなぁと思いましたがトップコートを塗ると一気に馴染んだので一安心😳!これは他の色でも挑戦したいくらい可愛いネイルに仕上がったかなと思います❣️是非参考にしてみて下さい☺︎𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄【使用ポリッシュ】🤍 #パラドゥ#ネイルファンデーションPO02ピンクオークル🤍 #ドクターエルシア#シャインオンミーネイルカラーSE05INTIMATE𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄#セルフネイル #めるすネイル #神コスパアイテム
商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN
- CEZANNE(セザンヌ)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチークLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ チーク 第1位
- 4g: 396円
- 豊富な色展開。高発色パウダータイプチーク。 高発色で自然に仕上がるパウダーチーク。 豊富な色展開で似合う色・シーンに合わせた色が見つかる。 持ち運びやお直しにも便利なコンパクトサイズ。 ミネラル成分90%配合。
- セザンヌ化粧品
- 2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)